вот какая беда у меня образуется после двух дней пользованияспойлер
кайфуну 1 месяц
вот какая беда у меня образуется после двух дней пользованияспойлер
кайфуну 1 месяц
не думаю что жижа виновата. он облез в том месте а под краской метал типа меди ржавчина на нём только нигде больше ржавчины нет
itsmail да не надо мне сталь PVD! Я хочу алюминий анодированный. Или даже не анодированный. И опять не за эту цену.
Все же магазины более адекватны, чем эти али!
Скорее наоборот. Но продолжайте, пожалуйста.
Перечень используемого оборудования
vord, не нужен тебе люминь. удельная прочность у него раза в три...четыре ниже, чем у стали. это касается резьб - шага и толщины стенки в районе нарезки резьбы. при соблюдении совместимости с резьбами кайфуна твой атом просто развалится - или резьбы скрошатся, или стенка в районе резьб порвётся. знаешь, почему аудюха с алюминивым кузовом всего на 150 кг легче стального? при весе авто за полторы тонны?
Ни одна резьба (это слово в русском языке не имеет множественного) не скрошилась, не стерлась даже заметно. Нужен мне очень алюминий. Лучше, конечно, дюраль. Да хоть пластик! Я рокету не нарадовался, самому первому, пока не отдал товарищу. Но он с латунью...
Mikhail спасибо, что указали мне на то, что мы уже выяснили на 1-ой странице темы!Я действительно сам виноват. Вот темы про кипячение в лимонной кислоте: раз, два, например. Конечно там речь про атомайзеры, но металл по идее тот же.
Пришлось в яндекс залезать, шоб понять Ваш диалект. Зачем же так изъясняться? Кстати, вот что там нарыл: луркоёб. Интересно...
В первой ссылке - замачивать, во второй "можно минут 5 " что говорит о том, что вряд ли это делали, но если и делали, то на атомайзерах, а там площадки ен видно )
Никто не совершенен. А на лурке, если честно, я никогда ен сидел... ССЗБ - это с фидошных времен. Если вы о таком слышали )
спойлер
Пардон, но название темы, еще не говорит о кипячении, что и следует из первого поста
Я на все подобные вопросы отвечаю своим любимым анекдотом:
спойлер
Я сам слишком много заморачивался в свое время, пока не понял - безвредности нет. Разве что вообще не курить. А раз безвреднее аналога, то... к чему заморачиваться?насколько я знаю, вредные вещества могут быть только в случае меди (латуни), и аллюминия (для будущих поколений). Поэтому, парю, и ни о чем не думаю. Даже о кипячении )) Пришли картриджи точеные - просто помыл с фейри, и часок в водке подержал. Вот и вся недолга )
спойлер