iLike![]()

На этом форуме лучшей маркой принято считать PROVape.

denshi tabaco turbo premium nano !!!11
И никаких компромиссов !![]()

А вот интересные маркиГлавная
спойлер

Истинные профессионалы парения сидят и пускают слюни на это видео
А мы все новички занимаемся всякой фигней
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Самая лучшая? Всё что ручной работы, или же хорошо склонировано.
Например Кайфуны, Ахиллесы, Стик Союз, Хороший мехмод (клон или оригинал) а все эти джойтехи, смокджемы и прочая попсня-шли бы лесом.
Ну и китайскую штамповку туда же, хотя в основном на ней и парим.
спойлер
И всего то по цене 19 кApple iCig - электронная сигарета премиум класса, авангардная технология безопасного способа привычного удовольствия! Сверхмощная литий-полимерная батарея, обеспечивающая 5 лет гарантированной работы, ШЕСТЬ уровней мощности с электронным выбором, высокоэффективный клиромайзер нового поколения, обеспечивающий мгновенное выделение большого количество холодного пара. Apple iCig задал новый стандарт электронным средствам отказа от курения. Инженеры и дизайнеры смогли создать устройство, размером меньше ладони ребенка, но при этом сочетающее в себе самые передовые научные достижения. Результат – невероятно эффективный инструмент, позволяющий пользователю насладиться отказом от курения табака с первой секунды.
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Китай тоже разный бывает
Разный, но я ж намекнул "штамповку" это всё что будет иметь какие либо деффекты.

Ну раз Гамучи и Империум уже вспомнили, то буду краток:
ОВАЛ ЖЖЁТ!!!!
"Я так понял, аккумуляторы различаются только мощностью (Маh), разница в марках тут существует?" - ага,разница существует - бывают АККУМУЛЯТОРЫ типоразмеров 18350,18500,18650,26650,14***,16*** и др.
Также макс.токоотдача в амперах разная.
И в марке разница - Тенсаи или Эфест,значительно лучше чем ультра/траст/прочие-файры и байлонги.
"Клиромайзеры, атомайзеры и картомайзеры какой фирмы самые популярные в России? Лучшие вообще существуют?
Какую марку парите лично Вы? Негативный опыт был?" - я парю такой атомайзер,Ахиллес называется - берите,не пожалеете..Только не прям просто его найти,даже клон.

Понс теперь по закону можно только если он оранжевый по цвету и одутловатый по форме.
А сегодня еще можно заказать в icigarette.ru cтартовый набор от кангеров по суперцене. До 15:00 можно вроде. Этого достаточно для правильного начала. (Реклама)
Человек спросил одновременно про ЛУЧШЕЕ и ПОПУЛЯРНОЕ
Пример из автопрома: лучшее - ролс-ройс, популярное - ВАЗ. Вам какого отвесить?
Мой выбор (на текущую дату) б.б. ХАНА 30W + дрипка ОРХИДЕЯ = счастья полные штаны![]()
Аааа!!
Берите махмуд!
Плюм веил берите!!
Саб ом мотайте (не больше 0.3 ом)!!
Это для новичка самое лучшее тут!!
P.S. Так тут говорят дяденьки

Главная ошибка новичка создать тему в пятницу.
А то, что новички факи не читают, перед созданием темы, это нормально, это привычно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Colorman Provari titanium + Gamma 1.3
Всячина