Я примерно с такой начинал. Только купил в магазине у себя в городе. По началу устраивала, а потом понял что фигня это все.
Я примерно с такой начинал. Только купил в магазине у себя в городе. По началу устраивала, а потом понял что фигня это все.
Конечно смешно, поэтому и даём советы.
Может оно и так, но у себя такого на своём в5 не встречалА на одной батарейке они дадут одинаковую мощь, теоретически, можете проверить и меня разубедить.Никакими там 15-ю ваттами и не пахло, кик на 12 ватт с фастеча-лучше парит.
Многие уже высказывали по поводу обмана с этими 15 ваттами, нет их там и не было.
Покажи-ка дядька нам за 26 баксов не фуфло, на руках будем носить, и советовать твой ультра бюджетный дзен.Советуйте дальше всякое фуфло
Эт да, на видео упомянут фастек, собственно оттуда и советую заказывать.И название вани уже давно за себя не говорит, прошивки у разных заводов разные.
---------- Сообщение отправлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:14 ----------
Остерегайтесь помойки алиэкспресс!
оффтопик:11 тем за 2 дня - это круто.. но неумно..
мой рундучОк

Да ладно, норм сига, сам с такой форсункой месяц ходил
Отправлено с моего ABROAD через Tapatalk
вот куй пойму в чем прикол пргони за ватами ??? 15 20 30 ?? Зачем
я вот курю на 4v 9w ! 10w уже фитиль жжот.
Вамо в5
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»
Альберт Эйнштейн

спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

мне ванька с кайфуном как то вообще не как, то Омы низкие, то нагреть нормально не может
накрутил на него протанк1 со своей намоткой, залил 12мг, пользую только когда хочется накура
а на постоянке кайфун, мех и жижа 6мг
Ostko конечно =) 22мм наше все =)

Ждем вас с темами на форуме аля "Ваня не работает: почернел, съел атомайзер и уехал с цыганкой в Бишкек"
Перечень используемого оборудования

тов.Распутин
Да это мои фотки, их много, по разным папкам, в галерее при скидывании в тапатоке они отражаются чуть усечённо, одна попытка. Я раз пять попробовал, не то. Просто, я еКомом именно с Кайфуном мини пользуюсь в поездках. Он достаточно длинный, надо сказать, приходится делать супердлинный Кайфун, если хочешь со стикером пользоваться, выглядит забавно...
А по сути вопроса, еГошка как платформа, как форм фактор, очень приятная штучка, стабилизатор, около 10 ватт мощности, с обслуживаемым атомайзером, которому может и 8 ватт достаточно для хорошего пара, очень приятная и полезная вещь. Правда, пользоваться еГо форматом как основным устройством, при этом выпаривая большое количество жижи, на мой взгляд хлопотно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Не пробовал кнопку сзади (с торца) размещать, чтобы при сжатии кулака она автоматом нажималась?
Ну кури, у меня на морозе в холод и без эс столько же пара будет.
Цитата)))
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Та я сам сейчас на 12 ваттах парю бак, мода не мода, но вот я некоторых не понимаю. Берёте дубину вамо в5, ходите с этой дубиной и все ради 9 ватт, если тебе хватает 9 ватт то и возьми соответствующее дешевское барахло..

тов.Распутин
Я торцевые кнопки вообще не воспринимаю.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Жижа хорошая эппаферовская была,с нее и начинал,дорого правда было,но стоило того,со временем качество ухудшилось
Мс,вам пора второго Ломоносова искать