потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Поразительно: практически все эти симптомы у меня бывали во времена, когда я курил аналог!
А сейчас они все прошли, хотя передоз я (тестируя что-то новое) временами ловлю!
Но сейчас у меня передоз очень кратковременен - именно как итог "интенсивных мероприятий" и выражен всего в паре симптомов - слабости, головокружении, заплетании языка. А во времена аналога был куда более полный букет из перечисленного, который при этом был растянут в течение дня!
Поэтому думаю что часть симптомов вызывается не только никотином, но еще и отравлением другими продуктами аналогового курения![]()

У меня тоже есть подозрения, что в табачном дыме никотин - не единственный холиномиметик. Но это на собственных субъективных ощущениях, а научных данных на эту тему не видел. Хотя, тема никотина усиленно замалчивается.
В беседе с одним очень неглупым и просвещенным человеком, услышал фразу: "Никотин - это единственный полезный компонент табачного дыма". На мою просьбу цитировать, он попросил не называть его фамилии.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Была такая проблема в первую неделю парения, сначало парило мозг, через 2 дня привык, и все прошлоНо попробуй сменить жидкость и крепость и производителя, на личном опыте не подходит жидкость от Joytech, при попытке ее попарить сразуже жуткое головокружение и спазмы в голове, как будто пульсирует все))) Но выкинул ее и все прошло. Так же рискну предположить что может быть некая аллергия на аромку, смените жидкость и думаю все пройдет)
спойлер
этой теме уже 3 годауже всё давно переживали
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
передоз или отказ от аналога-это легко выявить-достаточно перейти на жидкость-нулевку и все станят ясно
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее.
white120171 не насилуй себе моск, через пару месяцев количество выпаренного снизится само. Передоз на первых порах поймать легче, но со временем все сложнее и сложнее, организм адаптируется.
white120171 самый простой способ уменьшить количество прост как яйца мамонтакупи невкусную жижу
Фсё![]()
white120171 а это уже от тебя зависит![]()
я вот курить бросить хотел и перешел на ЭС
купил невкусных жиж и с 12-ти на 3 мл перепрыгнул. На аналог не тянет, потому что (см строку №2)
конец цикла.