Ни фига себе. Спасибо! Я понаблюдаю.
Вид для печати
Поразительно: практически все эти симптомы у меня бывали во времена, когда я курил аналог!
А сейчас они все прошли, хотя передоз я (тестируя что-то новое) временами ловлю! :xz:
Но сейчас у меня передоз очень кратковременен - именно как итог "интенсивных мероприятий" и выражен всего в паре симптомов - слабости, головокружении, заплетании языка. А во времена аналога был куда более полный букет из перечисленного, который при этом был растянут в течение дня!
Поэтому думаю что часть симптомов вызывается не только никотином, но еще и отравлением другими продуктами аналогового курения :aga:
У меня тоже есть подозрения, что в табачном дыме никотин - не единственный холиномиметик. Но это на собственных субъективных ощущениях, а научных данных на эту тему не видел. Хотя, тема никотина усиленно замалчивается.
В беседе с одним очень неглупым и просвещенным человеком, услышал фразу: "Никотин - это единственный полезный компонент табачного дыма". На мою просьбу цитировать, он попросил не называть его фамилии.
Была такая проблема в первую неделю парения, сначало парило мозг, через 2 дня привык, и все прошло:D Но попробуй сменить жидкость и крепость и производителя, на личном опыте не подходит жидкость от Joytech, при попытке ее попарить сразуже жуткое головокружение и спазмы в голове, как будто пульсирует все))) Но выкинул ее и все прошло. Так же рискну предположить что может быть некая аллергия на аромку, смените жидкость и думаю все пройдет)
этой теме уже 3 года:Dуже всё давно переживали;)
передоз или отказ от аналога-это легко выявить-достаточно перейти на жидкость-нулевку и все станят ясно
white120171 не насилуй себе моск, через пару месяцев количество выпаренного снизится само. Передоз на первых порах поймать легче, но со временем все сложнее и сложнее, организм адаптируется.
white120171 самый простой способ уменьшить количество прост как яйца мамонта :D купи невкусную жижу
Фсё :xz:
white120171 а это уже от тебя зависит :xz:
я вот курить бросить хотел и перешел на ЭС
купил невкусных жиж и с 12-ти на 3 мл перепрыгнул. На аналог не тянет, потому что (см строку №2)
конец цикла.