eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Помогите разобраться с намоткой Vamo v6 + Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL)

Пользователь Аватар для Rask
    Записей в дневнике
    4
    Для меня комфортно так - 0.3 кантал на 3мм отвертке, 9-10 витков микрокоил, 20 ватт на сетке, 15 на вате. Средней теплоты пар получается, густой, вкусный. Я правда ХЗ, выдаст ли ваш вамо столько)))

Добыча Хомяка  

Пользователь Аватар для Jarlar
    Вот вы ржете а у друга кангертех в руке перданул и задымился, он его кинул при этом на автомате под ноги мужику. Сигарета не взорвалась конечно но мужик нму всыпал по лицу.

Кстати просвятите, я вот почитал этот форум и еще много гайдов втч гайд с двачей. Стало тнтересно с чего пошло такое название обычных сигарет, почему вейперы говорят аналог, хотя по сути аналог это есиги. Ведь есиги это новая относительно тема в отличие от сигарет обычных и табака.

Аналоговый звук тоже родился раньше цифры. Думайте лучше, помогает.

Пользователь Аватар для Jarlar
    Вопрос не по теме, я на fasttech заказал себе все. Интересует не накосячил ли я с адресом доставки. В кабинете указал адрес на ангельском, а при оплате пейпал писал на русском. В отслеживании вижу адрес на русском. Мне дойдет эта посылка или я накосячил?

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

Я немного аутист и вопросы глупые простите вейперы.

Jarlar
    Самое важное то, что будет читать почтальон. Индекс читается, адрес тоже . Все будет нормуль.

Гуру Аватар для Alekso

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Jarlar Посмотреть сообщение
    у друга кангертех в руке перданул и задымился, он его кинул при этом на автомате под ноги мужику. Сигарета не взорвалась конечно но мужик нму всыпал по лицу.
    И кангертех обратно ему в перданул засунул?

Гуру Аватар для Alekso

Пользователь Аватар для kerem
    Вот что может происходит если неправильно намотать тайфун на Вамо 6.
    Помогите разобраться с намоткой Vamo v6 + Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (75.4 Кб, Просмотров: 184)
    спойлер  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от Alekso Посмотреть сообщение
    И о намотке
    У меня эта намотка не пошла. Вернее пошла, но в результате убрал эти две скобы из ваты положенные сверху намотки, немного но гарик пошёл, без них нормально, но у меня узкие проточки, может на широких поможет.

Важно понимать с Тайфуном несколько вещей, это по первому удачному опыту его намотки:
    1) На вату лучше мотать микрокойл, т.е. витки в плотную, на широкой оправке 2,5 мм. лучше кантал 3 мм. 6-10 витков. Причина: Нужно создать прочный и минимально гнущийся зазор для протискивания фитиля, по первости нужно потренироваться формировать вату в подходящий жгут.
    Волокна должны лежать в одном направлении, я раздираю вату на волокна и аккуратно укладываю, потом скручиваю. В вате могут попадаться сгустки волокон, их нужно убирать.
    2) Тайфун придёт оччень грязный, от запаха машинного масла избавиться не просто. Я вымочил ночь в жидкости для мытья просуды, промыл очень хорошо проточной водой (естественно всё в разобранном состоянии), потом замочил на пару часов в изопропиловом спирте (лучше в этиловом, или водке), изопропанол тоже воняет не слабо, зато хорошо водой смывается вместе с вонью, изопропиловый не настолько вонючий. Сразу заметить металлический дриптип на пластиковый. Металлический даёт металлический привкус (сегодня промучался день, плюнул, поставил пластиковый, вкус совсем другой).
    3) Колпак состоит из двух частей, круглой с проточками и крышки. Предполагается, что пока мотаем мы опускаем вот эту круглую часть на самое дно, потом когда намотали, поставили фитиль, то поднимаем, до некоторой мягкой фиксации, нужно смотреть, чтобы вниз не проваливалось.
    4) Жидкость заливаем в собранном виде, прозрачное тело бака стоит поставить всё таки сверху, жидкость заливать перевернув бак до уровня конца воздуховода. Соответственно собирать тоже перевёрнутый и проверить, что конец воздуховода вошёл в крышку колпака. Если не достаёт, то разобрать так же перевёрнутым и приподнять колпак до фиксации.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от kerem Посмотреть сообщение
    Вот что может происходит если неправильно намотать тайфун на Вамо 6.
    Это происходит если вы экономите на батарейках, а Вамо тут не при чем ))

---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У меня эта намотка не пошла. Вернее пошла, но в результате убрал эти две скобы из ваты положенные сверху намотки, немного но гарик пошёл, без них нормально, но у меня узкие проточки, может на широких поможет.

Важно понимать с Тайфуном несколько вещей, это по первому удачному опыту его намотки:
    1) На вату лучше мотать микрокойл, т.е. витки в плотную, на широкой оправке 2,5 мм. лучше кантал 3 мм. 6-10 витков. Причина: Нужно создать прочный и минимально гнущийся зазор для протискивания фитиля, по первости нужно потренироваться формировать вату в подходящий жгут.
    Волокна должны лежать в одном направлении, я раздираю вату на волокна и аккуратно укладываю, потом скручиваю. В вате могут попадаться сгустки волокон, их нужно убирать.
    2) Тайфун придёт оччень грязный, от запаха машинного масла избавиться не просто. Я вымочил ночь в жидкости для мытья просуды, промыл очень хорошо проточной водой (естественно всё в разобранном состоянии), потом замочил на пару часов в изопропиловом спирте (лучше в этиловом, или водке), изопропанол тоже воняет не слабо, зато хорошо водой смывается вместе с вонью, изопропиловый не настолько вонючий. Сразу заметить металлический дриптип на пластиковый. Металлический даёт металлический привкус (сегодня промучался день, плюнул, поставил пластиковый, вкус совсем другой).
    3) Колпак состоит из двух частей, круглой с проточками и крышки. Предполагается, что пока мотаем мы опускаем вот эту круглую часть на самое дно, потом когда намотали, поставили фитиль, то поднимаем, до некоторой мягкой фиксации, нужно смотреть, чтобы вниз не проваливалось.
    4) Жидкость заливаем в собранном виде, прозрачное тело бака стоит поставить всё таки сверху, жидкость заливать перевернув бак до уровня конца воздуховода. Соответственно собирать тоже перевёрнутый и проверить, что конец воздуховода вошёл в крышку колпака. Если не достаёт, то разобрать так же перевёрнутым и приподнять колпак до фиксации.
    Это не микрокойл, не помню как называется но микрокойл это на оправку не более 1.5 мм
    Я лишь водичкой прополоскал перед первым использованием никакого масла в помине не было
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для Waldemar Blut
    я не захотел мучиться и заказал на фасттеке https://www.fasttech.com/p/1680305 и ноги не отрывает
    ЗЫ сопротивление на всех ВАМО правая кнопочка - удержание2-3 сек
    ЗЫЫ Фасттек собирал заказ с ВАМО 6 1,5 недели и только отправили хоть бы писали, что есть в наличии, а что ждать

Вэйпер Аватар для Vargwolf
    Товарищ говорит, что под низкий ОМ робит:

Мои запасы  
    Эх! Сейчас бы в Турцию!

Новичок
    ребят пришлите номер телефона я задам пару вопросов мне проще будет понять заранее спасибо

Новичок
    Waldemar Blut

На 6 вамо правая кнопочка при удержании выдает номер платы М347А, это вот неудобно сделали т.к. нахрена мне номер платы

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123