RudolfHe55 для солидности современные люди берут вамо с 2х26650 на борту...

оффтопик: тов.Распутин Добавь, пожалуйста в FAQ, идеальную намотку... Ну чтобы всем подошла. А, то, что то, вопросы зачастили.
А, ещё, какие акки для ББ и мехмодов брать. И какой клон клона кайфуна (тайфуна) брать... 80% вопросов отпадёт.
РубцOFF
Мне просто надо понять как мне мотать, так чтобы у меня все получилось годно, и безопасно. Я пока что не понимаю как экспериментировать и в каких пределах для меня это вещь новая и я не хочу запороть все из за того что не было расчетов или безопасной инструкции. Тем более остаться без рук.

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!

Лучше в районе 1.4-.ома, не ниже.
В обзоре ж он показал как парится сабом, да и 20 ватт, смысл ниже мотать.

10 витков кантала 0.3 на 2.5
В моем случае это 5 2 жильных, в вашем поди и так сойдет
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Главное на хер не мотать... Потом может не встать
Крестовая отвёртка из китайского набора часовых отвёрток, 2-2,5 мм. Или на соответствующее сверло.
Можно и отвёртку из комплекта к тайфуну заюзать. Желательно иметь две отвёртки, т.к. после намотки спирали её лучше не снимать с отвёртки и прямо с ней монтировать (удобней просто). Мотай 6-10 витков.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Да, да... Отвёртка правильная нужна. И в районе шлица пройтись шкурочкой, а то братья китайцы там любят заусенцы оставлять.

Я - элитный Ктулховод.
Внутренний хомяк, накопитель всего и вся