оффтопик: ТС усе понял ушел в поиск

Нет. Надоели пЕйсатели-НО-НЕ-Читатели.
Что-то в последнее время много.. нет?
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Богемой!!!! Ну поискать по форуму/почитать - религия не позволяет, ЮЛЯ?!!!!
ОХЕРЕННЫЙ ответ!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже... туда же.
Не хочешь ответить - пройди мимо, не "накручивай" "ГУРиУ"
РубцOFF, rusivkon, тов.Распутин ... ну вас.
форум уже и так - в помойку превращается - всё ГЫ-ГЫ и ГЫ-ГЫ.) .... Дремеля на вас нету
![]()
HukpoFuJl вот хоть как-то вдумчиво пытался поговорить. без РЖАКИ"ГУРЫ", идите лесом... Как говорится - "Варя-Буля - ...................."
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.10.2014 в 06:30.
Сундук
Dr_Max
Роль моя в этой теме - светить подписью перед новичком.![]()

СмешноЗначит - он В ТЕБЕ, гурастый ты наш. (КМК - есть два ХРОНИЧЕСКИХ /т.е. вялотекущих, проявляющихся время от времени/ заболевания на форуме /не только на нашем/ - гурасотка и нечитизм.
)
![]()
Ну да! ПодписьЁ - жирное. СтоИт только на месте уже сколько? (благое - не шучу ни разу про ФАК) - АСЬ?
Камрады, я АП чЁм - я о том, что зубоскалить - это хорошо во флудильне. Новичкам (ну не совсем дуробасам) - не "жгите"![]()
Нехорошо это. Себя вспомните год-два назад... на eGo-шках, клирах беспонтовых.![]()
Обернитесь назад и улыбнитесь.За вами кто-то идёт ...
![]()
Попросту - не гадьте под ноги идущим за вами![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 23.10.2014 в 08:20.
Сундук

оффтопик:
Мой внутренний Дремель категорически против чужаков-пришельцев.
Гуру из меня - как из козьей жопы валторна.
Год назад форум был добрее. Возможно, что это как-то связано с обилием тем о том, сколько ватт в аккумуляторах и "чо мне купить на 10$, чтобы дунуть и из опы дым как у китайца пошОл".![]()

мундштуки прекрасно подойдут к клиромайзерам со сменными мундштуками и 510-ым разъемом.

Добрый день, решил тут отписать вопрос, не плодить темы.
У меня нубские вопросы, поиск не дал ответа. ССЫЛКИ мне нельзя размещать, даю без ВВВ.
В данный момент я тестирую устройство с нелюбимого алиэкспересс ( aliexpress.com/snapshot/6257385133.html вамо и клон тайфун гт aliexpress.com/snapshot/6257385136.html).
Первый момент, который меня волнует: не чую совсем масел и на ощупь не ощущается. Наверно потомучто совсем левак? Хотя по зазором все окей, как мне видится.
Второй момент: я сразу убрал дефолтную намотку, намотал 5 витков 0.3мм aliexpress.com/snapshot/6257385140.html кантал. В итоге пишет Low и символ сопротивления.
Фото этого дела + намотки -SSMaker.ru/be3c3661/
Что я не так делаю, куда смотреть? Может я не ту проволку купил? Или нужно настройки на вамо тыркать? (я только напряжение меня 3-6, все едино).
С FT я уже заказал еще один мод вамо 5 , но с ним кайфун от своеместо )))
ummik Пишет низкое сопротивление , увеличивай количество витков (5 мало 0,3 канталом ) , пока сопротивление не будет выше 1,2 ом , кстати ваня умеет его измерять

Про измерения читал, просто пока не решился так копать, не достигнув минимума - нагрева. Про витки понял, сейчас увеличу, отпишу.
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
7 витков - пошло дело, только на 3в она не краснеет, а на 6в уже вся.
ummikКопать и не нужно ничего, просто подержи правую кнопку 2-3 секунды , оно тебе покажет сопротивление, будет выше 1,2 - будет нагрев

кстати на тему левой платы у тс, с фт заказана была ванька месяца три назад - аналогичная плата стоит...
спойлер

В комплекте шел шнурок, я не смог его присобачить на 0.3 проволку качественно, поэтому взял ватный диск, раздербанил его, сделал по мануалу. Дымит, подгорает немного. Короче сейчас я понял много больше про заморочки разные, после первой пробы ))
В смысле наконец-то пошло дело ! До этого были разные мелкие проблемы и дикая тупка (например я 5 раз жал по 2 секунды.... 2 дня.. не мог понять почему не включается, купил новый набор аккумов даже.... А потом нажал 5 раз за 2 секунды... Сейчас смешно, а тогда было разочарование).
ummik "Наш опыт, сын ошибок трудных"
Все с чего то начинали , не всё сразу. Каждый тут извел не один метр проволоки и испоганил не один пузырек жидкости пока научился и мотать и
замешивать вкусно.