eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Vamo V5 пару вопросов

Пользователь Аватар для K.igorevich
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Купи 1 немезис и не парь себе мозг про уронить/разбить/залить/прочистить чтоб контачило
    зря ты это написал, сейчас "гуру" налетят и скажут: аа как новичку мехмод, это самоубийство,гарик аааа, вы что советуете. В этом духе. У самого мех появился после 1й недели парения, можете меня четвертовать!

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от K.igorevich Посмотреть сообщение
    зря ты это написал, сейчас "гуру" налетят и скажут: аа как новичку мехмод, это самоубийство,гарик аааа, вы что советуете. В этом духе. У самого мех появился после 1й недели парения, можете меня четвертовать!
    Камрад, веришь/нет - реально пофиг.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ааа новичку мехмод с 2х спиральной дрипкой )) Никак низзя
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Ostko
    сейчас "гуру" налетят
    Неуспел, процитирую:
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Камрад, веришь/нет - реально пофиг.
    "Гуру" советуют электронику потому что с ней проще и соответственно меньше потом вопросов и т.д. А то насоветуют клономеходрипок и потом сам с ней разбирайся.
    Кто-то может, а кто-то нет.

Записей в дневнике
    23
    оффтопик:
    Ну как бы если у человека хватает соображения на то, чтобы совместить несколько строчек из учебника физики за 8-й класс с пониманием того, что ему самому вручную придётся подбирать соотношение напряжение/мощность так, чтобы было комфортно именно ему - то ему нафиг не нужны ни чьи советы, он сам понимает и осознаёт, что он делает.
    А если это "я хочу мехмод патамушта он дешёвый /красивый/хочу такой же как у Васи со второго курса/хочу чтобы было много дыма/etc", то ему что угодно объясняй - всё равно сделает так, как захочет - потому что наплевать.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    А ты проверь, стоИт ли. Могла же и шагать начать
    Тут не поспоришь. Шагает потиху Однако п.п. 6, 7, 10?
    Говорил же - и не отказываюсь - может допомога нужна? У меня в декабре- январе может случиться "дежурное сидение" за клавиатурой. Надо - могу подкинуть материала для.... Дело-то благое
    Сундук  

Dr_Max
    День-два, не больше. Почти все написано уже.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    тов.Распутин Мужик!!! ©
    Сундук  

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Господа с подписями типа: "Не курю 23(50, 100 и т.д. не много дней)" кричащие: "Как это тратить такие деньги за ...., клон за 15$ тоже самое и всего за 15$!" Поймите несколько аспектов:
    1. Через 2-3-4 месяцев, когда на вашем Ване сдохнет плата, сотрется коннектор, облезет хром с рисовой латуньки, превращая красивую блестяшку в УГ, на дешевом мехмоде сотрутся резьбы, вы будете решать дилемму: покупать каждые 2-3 (чаще или реже - китайская лотерея) месяца очередной "мегадевайс всего за 15$" или взять качественную вещь, которая будет служить годами. Никого не агитирую, это личный выбор каждого, но "неубиваемых" китайских девайсов не существует.
    2. Парение может быть способом бросить курить, но чаще - это хобби. У кого есть знакомые рыбаки, спросите о сумме, потраченной за год на воблеры, удочки и любую другую фигню, от которой они прутся. В нашем случае - тоже самое.

Заранее прошу прощения, если опять разбудил срач "клон-неклон". Сам купил 2 недели назад клон немезиды за ради попробовать, что есть мех. Теперь хочу оригинал Папса или Гуся. Куплю - подарю клона кому-нибудь.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    Господа с подписями типа: "Не курю 23(50, 100 и т.д. не много дней)" кричащие: "Как это тратить такие деньги за ...., клон за 15$ тоже самое и всего за 15$!" Поймите несколько аспектов:
    1. Через 2-3-4 месяцев, когда на вашем Ване сдохнет плата, сотрется коннектор, облезет хром с рисовой латуньки, превращая красивую блестяшку в УГ, на дешевом мехмоде сотрутся резьбы, вы будете решать дилемму: покупать каждые 2-3 (чаще или реже - китайская лотерея) месяца очередной "мегадевайс всего за 15$" или взять качественную вещь, которая будет служить годами. Никого не агитирую, это личный выбор каждого, но "неубиваемых" китайских девайсов не существует.
    2. Парение может быть способом бросить курить, но чаще - это хобби. У кого есть знакомые рыбаки, спросите о сумме, потраченной за год на воблеры, удочки и любую другую фигню, от которой они прутся. В нашем случае - тоже самое.

Заранее прошу прощения, если опять разбудил срач "клон-неклон". Сам купил 2 недели назад клон немезиды за ради попробовать, что есть мех. Теперь хочу оригинал Папса или Гуся. Куплю - подарю клона кому-нибудь.
    Хотите сказать, что оргиналы вечные, или что вы пытаетесь доказать? Тешите себя надеждой, что ваши орджиналы не в китае собирались?!

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    девайсы  

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pkolesoff Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что оргиналы вечные, или что вы пытаетесь доказать? Тешите себя надеждой, что ваши орджиналы не в китае собирались?!
    Ничего не пытаюсь доказать, пытаюсь объяснить, что есть две стороны вопроса. Конкретно мои, как вы выразились "орджиналы", собирались не в Китае. Вечность жить не собираюсь, но более двух лет все живо и хорошо себя чувствует.
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Тешите себя надеждой, что ваши орджиналы не в китае собирались?!
    А почему нет? Весь мир сидит, кулачок гоняет, и только кетайцы жужжат станками?

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Eagle74 Посмотреть сообщение
    Сам купил 2 недели назад клон немезиды за ради попробовать, что есть мех. Теперь хочу оригинал Папса или Гуся. Куплю - подарю клона кому-нибудь.
    Имею ORIGINAL Гильза v.1.1 Если в "гараже" будет еще и Немезида - буду счастлив. Готов принять подарок. Пересыл - за мой счёт, естественно.
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 25.10.2014 в 05:58.
    Сундук  

Гуру Аватар для Ostko
    Хотите сказать, что оргиналы вечные, или что вы пытаетесь доказать?
    Вечные, если мерять жизнеными циклами клонов.
    Eagle74 привел пример, что для многих парение хобби, а не медицинская процедура по введению никотина в организм.

Новичок
    Кто нибудь может подсказать нормально ли заряжает зарядка в комплекте с этим вамо? aliexpress.com/snapshot/6257385133.html

Вэйпер Аватар для aGGreSSor
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SQIMAN Посмотреть сообщение
    народ подскажите очень надо на фотке что обозначают эти цифры ???
    А это дружище платы MMT пошли в производство. И дошли. У тебя не чистый VAMO 5, поэтому все советы про RMS/AVG тут можешь пускать побоку. По длительному нажатию правой кнопки "+" можно увидеть модель платы. На "чистом" это давало ЕМНИП сопротивление спирали. Скорее всего плата будет что-то вроде M353B (у меня такая). На фотке - количество затяжек. Это счётчик который можно обнулить через меню "1. Display" и выставить там что-нибудь своё. Например, сопротивление спирали.

Новичок
    Добрый день, подскажите плиз:
    для Vamo v5 + аеротанк мега купил по незнанию сменные койлы (спирали) Kangertech SubOHM - 1ом, получил Вамо и в инструкции выяснил, что поддерживаются только 1,5-5ом.
    То есть я правильно понял, что 1ом работать на Vamo v5 не будут и надо заказывать другие?
    Сам к сожалению проверить не могу, аеротанк еще не пришел.

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понял, что 1ом работать на Vamo v5 не будут и надо заказывать другие?
    Скорее всего - да Но проверить все равно - мало ли чего сумрачный китайский гений натворил - вдруг "заведутся"?
    Сундук  

Пользователь Аватар для Lotrien
    Мужики подскажите кто знает. Пришёл сегодня Ванька. Диплей работает как то странно. При замере вольтажа,сопротивления,вкл ючения коротко могнёт с сразу гаснет. Как победить эту хрень. При попытке зайти в меню такая же петрушка,коротко моргнул и сразу погас. Покупал на фастече. А так вроде парит, но дисплей пашет криво,не понятно что ставишь в настройках.
    Последний раз редактировалось Lotrien; 29.10.2014 в 18:22.

Мои Девайсы  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123