оффтопик:
Ну как бы если у человека хватает соображения на то, чтобы совместить несколько строчек из учебника физики за 8-й класс с пониманием того, что ему самому вручную придётся подбирать соотношение напряжение/мощность так, чтобы было комфортно именно ему - то ему нафиг не нужны ни чьи советы, он сам понимает и осознаёт, что он делает.
А если это "я хочу мехмод патамушта он дешёвый /красивый/хочу такой же как у Васи со второго курса/хочу чтобы было много дыма/etc", то ему что угодно объясняй - всё равно сделает так, как захочет - потому что наплевать.

Dr_Max
День-два, не больше. Почти все написано уже.

тов.РаспутинМужик!!!
©
Сундук

Господа с подписями типа: "Не курю 23(50, 100 и т.д. не много дней)" кричащие: "Как это тратить такие деньги за ...., клон за 15$ тоже самое и всего за 15$!" Поймите несколько аспектов:
1. Через 2-3-4 месяцев, когда на вашем Ване сдохнет плата, сотрется коннектор, облезет хром с рисовой латуньки, превращая красивую блестяшку в УГ, на дешевом мехмоде сотрутся резьбы, вы будете решать дилемму: покупать каждые 2-3 (чаще или реже - китайская лотерея) месяца очередной "мегадевайс всего за 15$" или взять качественную вещь, которая будет служить годами. Никого не агитирую, это личный выбор каждого, но "неубиваемых" китайских девайсов не существует.
2. Парение может быть способом бросить курить, но чаще - это хобби. У кого есть знакомые рыбаки, спросите о сумме, потраченной за год на воблеры, удочки и любую другую фигню, от которой они прутся. В нашем случае - тоже самое.
Заранее прошу прощения, если опять разбудил срач "клон-неклон". Сам купил 2 недели назад клон немезиды за ради попробовать, что есть мех. Теперь хочу оригинал Папса или Гуся. Куплю - подарю клона кому-нибудь.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Кто нибудь может подсказать нормально ли заряжает зарядка в комплекте с этим вамо? aliexpress.com/snapshot/6257385133.html

А это дружище платы MMT пошли в производство. И дошли. У тебя не чистый VAMO 5, поэтому все советы про RMS/AVG тут можешь пускать побоку. По длительному нажатию правой кнопки "+" можно увидеть модель платы. На "чистом" это давало ЕМНИП сопротивление спирали. Скорее всего плата будет что-то вроде M353B (у меня такая). На фотке - количество затяжек. Это счётчик который можно обнулить через меню "1. Display" и выставить там что-нибудь своё. Например, сопротивление спирали.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

Добрый день, подскажите плиз:
для Vamo v5 + аеротанк мега купил по незнанию сменные койлы (спирали) Kangertech SubOHM - 1ом, получил Вамо и в инструкции выяснил, что поддерживаются только 1,5-5ом.
То есть я правильно понял, что 1ом работать на Vamo v5 не будут и надо заказывать другие?
Сам к сожалению проверить не могу, аеротанк еще не пришел.

Мужики подскажите кто знает. Пришёл сегодня Ванька. Диплей работает как то странно. При замере вольтажа,сопротивления,вкл ючения коротко могнёт с сразу гаснет. Как победить эту хрень. При попытке зайти в меню такая же петрушка,коротко моргнул и сразу погас. Покупал на фастече. А так вроде парит, но дисплей пашет криво,не понятно что ставишь в настройках.
Последний раз редактировалось Lotrien; 29.10.2014 в 18:22.
Мои Девайсы