wookerman испарители были оригинальные)) по крайней мере те с фастека, которые заявлены, как оригинальные - и по вкусу претензий к ним не имею, в отличие от пришедшего с клоном (никакой вообще)
wookerman испарители были оригинальные)) по крайней мере те с фастека, которые заявлены, как оригинальные - и по вкусу претензий к ним не имею, в отличие от пришедшего с клоном (никакой вообще)
Подскажите тогда, раз пошла речь о genitank'е, у него вкусопередача такая же нулевая, как и у аэротанка?
Тогда еще один вопрос. Стоит ли вместо первого аеротанка взять аеротанка emow?
на вкус влияет исключительно испаритель, сама модель протанка/аэротанк здесь ни при чем, у меня сейчас самый первый протанк отлично живет на докупленном эйрфлоу-контроллере
берете штатный испаритель, разбираете, пинцетом вытягиваете нитки кремнезема, вместо них аккуратно вставляете тросик из органической ваты и поехали, пар количественно будет не хуже чем на кайфуне, по вкусу не такой интенсивный, прохладный, с мягким ТХ, реально работает
ищите на ютубе "protank cotton rebuild" и обрящете
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
я бы вообще взял 2-ой протанк и к нему вот эту хреновину, и все, можно парить
https://www.fasttech.com/products/0/...-for-protank-2
Ну насчет количества пара как на кайфуне я бы поспорил. В кангеровских испарителях конструктивно заложено ограничение мощности - это маленькая испарительная камера и резиновая втулка изолятор. Размер испарительной камеры не позволяет вставить фитиль толще 2,5 мм, а втулка начинает подгорать и вонять на мощности выше 10-12 ватт. Кайфун тоже имеет предельные характеристики, но они существенно шире. Поэтому можно говорить о сравнении десятиваттного пара на обоих устройствах, но никак не в общем.
А насчет органического фитиля соглашусь. Подача жижи намного лучше, можно увеличить мощность на несколько ватт по сравнению с кремнеземом
Перемотал на вату с первого раза, даже сам удивился. Но появился странный привкус, больничный что лиэто нормально? xD
Или твоя вата хранилась в аптечке в распакованном виде и нахватала там ароматов. Или она стерильная, и производитель ее обработал хлоркой.
Есть мнение, что через пару миллилитров привкус исчезнет. Я не проверял. Покупаю нестерильную вату, храню в герметичном пакете, перед установкой фитиля мою руки. Привкусов нет
ну понятно, я тоже не об экстремальном клаудчейзинге, зона повседневного комфортного парения 7-10 ватт, и тут протанк на органике имхо не уступает ОА
у меня сейчас в постоянном использовании Тайфун ГТ и несколько разных кангеров (аэротанк мега, генитанк, протанк-2), все на одинаковой японской вате, парятся на 8-9 ваттах, имею возможность сравнивать
количество и густота пара примерно одинаковы, ТХ на Тайфуне намного резче (что мне не нравится), вкус сильнее выражен (что не всегда приятно), пар заметно теплее
в общем в режиме паровоза чаще парю кангеров, чем Тайфуна
Дополню тему свежим опытом: Аэротанк с испарителем дуалколинз апгрейтид на 2 Ома максимально парит на 13 Ваттах (5,1 вольт)
Проверено на ХАНЕ 30Вт. Выше - гарь
Вкусного всем пара!![]()
Приветствую,
Отец у меня на простых еГошках 1100мач + се4, се5.
В пути аэротенк, брал отцу на eGo 2 2200мАч.
И 10 испарителей
Палки у меня нет, все оплачиваю через Киви, заказываю на Алиэкспрессе
Но вот запасные колбы именно на Аэротанк не нашел.
Нашел только вот эти как написано на protank2 и protank3.
Скажите пожалуйста
1. Эти колбы подойдут к Аэротанку?
2. Я правильные взял испарители?
3. eGo 2 2200мАч нормально работает с Аэротанком?
4. еСтик от элиф на 30W можно парить с Аэротанком?
Последний раз редактировалось a_aidar_s; 24.02.2015 в 09:07.