eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: Aerotank стоит ли брать?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    В аэротанке разве не 2-х спиральные испарители?
    Если так, то они не совместимы с 1 спиральными, выше.

Те испарители, что шли в базе с 3-м протанком (тот же фиг, вид сбоку), то они были нерабочими, текли.
    Те испарители на которые их заменили хороши, но похоже неразборные.

И ещё... двухспиральные оно конечно да, но жижки идёт раза в 1,5 больше, пара конечно больше, но я не уверен что это имеет большой смысл.
    Я как то перебивался эводами, доволен и жижка экономится.
    И я бы советовал взять эводик v2 штучку на тех же испарителях... Земля приближается и что то мне кажется, что маленький бачёк зимой на улице может оказаться лучше.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Makandr; 22.10.2014 в 11:04.

Новичок Аватар для Oldbushmills
    Записей в дневнике
    11
    Использую Вамо с обычными тетрисами. Цена - три копейки. На 10-11 ваттах получаю хороший вкусный пар. Пара не море, но он действительно вкусный. Вамо у меня домашний вариант, поэтому разница в диаметрах у ББ и клира не так существенна с эстетической точки зрения.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от PackKan Посмотреть сообщение
    щас продаются кангеры с двумя дуалколинс испарителями
    Дерьмо.
    может ТСу такое взять?
    Испаритель переделывается под 1 спираль, работы на 5 минут, за то в последствии остаёца только менять фитиль в намотке, которая с успехом может стоять месяцами.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    щас продаются кангеры с двумя дуалколинс испарителями, может ТСу такое взять?
    Кто нить пробывал уже?

смотря чего брать за эталон супер-пуперности
    Пробовал двуспиральные с прорезями, двуспиральные с отверствиями укороченные с микрокойлом... все безвкусно и бессмысленно. Койл длинный, а жижеподача хреновая. Угадайте результат

Лучше старых односпиральных пока ничего не видел. Имхо, все новые испарители не для вкуса, а для усложнения задачи самоперемотки.

Новичок
    Есть аэротанк и наутилус, после того как пришел кайфун 3.1 от ехпро даже не знаю, где этот шлак у меня валяется. Сейчас еще фогером разжился - это вообще смесь атома с дрипкой, пара и вкуса ну очень много (почти как на дрипке омеге), даже по сравнению с кайфуном. Из этих 4 для улицы фаворит фогер, а для дома кайфун. Остался только кракен не испробованный, но я под него мех жду.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    В аэротанке разве не 2-х спиральные испарители?
    Если так, то они не совместимы с 1 спиральными, выше.

Те испарители, что шли в базе с 3-м протанком (тот же фиг, вид сбоку), то они были нерабочими, текли.
    Те испарители на которые их заменили хороши, но похоже неразборные.

И ещё... двухспиральные оно конечно да, но жижки идёт раза в 1,5 больше, пара конечно больше, но я не уверен что это имеет большой смысл.
    Я как то перебивался эводами, доволен и жижка экономится.
    И я бы советовал взять эводик v2 штучку на тех же испарителях... Земля приближается и что то мне кажется, что маленький бачёк зимой на улице может оказаться лучше.
    Автомобиль жрет много бензина, мопед меньше, давайте все ездить на мопедах и общественном транспорте?
    Литр жижи стоит 300р(без никотина) Вы экономите эти 300р?
    Вполне есть люди которые за 300р не удавятся, им главное вкус, а вкус на много пара гораздо приятнее

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------

Цитата Сообщение от cat_black Посмотреть сообщение
    Дерьмо.

Испаритель переделывается под 1 спираль, работы на 5 минут, за то в последствии остаёца только менять фитиль в намотке, которая с успехом может стоять месяцами.
    Не может, они счас делают силиконовые изоляторы, которые протираются очень быстро. Или у меня какие-то неправильные коробочки от Кангертех или дешевизну китайскую не перехитрить
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Новичок Аватар для Artist2133
    А еще такой вопрос, что лучше Аеро или про танк 3 ?

Пользователь
    Есди перематывать ТОЧНО не будешь, тогда лучше взять наутилус.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Artist2133 Посмотреть сообщение
    А еще такой вопрос, что лучше Аеро или про танк 3 ?
    У аэротанка есть регулировка тяги, можешь настроить под себя. У протанка3 регулировки нет, можешь довериться специалистам из фирмы кангер))
    Ну и дизайн на любителя: кому-то аэротанк слишком угловатый, а кому-то протанк чересчур фаллический))

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Как то я не слышал не разу, чтобы люди в аэротанке регулировали тягу. В протанке она вполне нормальна.
    Аэротанк я бы смотрел только исходя из комплектной металлической колбы, хотя...

К слову Протанк 2 мне очень нравился, пока не посеял. К 3-му протанку из за изначальных непоняток с короткими испарителями, которые текли в воздуховод мнение подозрительное. Сейчас в замен дали испарители, которые вроде как неразборные, Явно тело в пластик затянуто... Совсем сдохнет, попробую резануть. Секрет то в высоте, а высоту и догнать можно какими прокладками.

Вообще я с 2-м протанком исходил из того, что дешёвые испарители. Наловчусь можно мотать и тогда в отличие от ОА можно намотать десяток будучи в хорошем расположении духа и легко и просто менять. Вот с двухспиральными в этом плане вопрос оччень большой.

Вообще склоняюсь к чему то простому, доброму, вечному... Что на крайняк можно легко отремонтировать. ОА хороши, но геморойны несколько, требуют времени и места.

Китайцы гады вообще. Просекли, что конфигурацию атомов и расходников нужно менять как можно чаще. Уже вон и evod 2-й под новые испарители одноразовые.

Кстати evod мне понравился отличным вкусом, как не странно, малым объёмом, низкой ценой и относительной надёжностью, 2 месяца первый отходил пока не появились трещины в мундштуке. Я бы их взял десяток если бы первые испарители были в свободном доступе, но увы, нормальных уже не купить.
    Последний раз редактировалось JAW; 23.10.2014 в 23:41.

Записей в дневнике
    6
    Как то я не слышал не разу, чтобы люди в аэротанке регулировали тягу. В протанке она вполне нормальна.
    Аэротанк я бы смотрел только исходя из комплектной металлической колбы, хотя...

К слову Протанк 2 мне очень нравился, пока не посеял. К 3-му протанку из за изначальных непоняток с короткими испарителями, которые текли в воздуховод мнение подозрительное. Сейчас в замен дали испарители, которые вроде как неразборные, Явно тело в пластик затянуто... Совсем сдохнет, попробую резануть. Секрет то в высоте, а высоту и догнать можно какими прокладками.
    Уже обсуждалось на форуме. Берутся два обычных односпиральных испарителя от евода или тетриса. С одного снимается силиконовое верхнее кольцо и одевается на второй сверху такого же кольца. Получается размер двуспирального испарителя и все достоинства односпирального: удобство в перемотке и легкая смена фитиля.

А комплектная металлическая колба появилась только в аэротанке v2. Оригинальный аэротанк в стандартном наборе только со стеклянной колбой.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Не... Сейчас они в обечатке металлической. Сверху что то пластиковое накрывает.
    И у меня вот этот новомодный подтекать стал в воздухозабор, вроде по параметрам ещё рабочий а подтекает... Поставил ещё одно кольцо, та же ерунда.
    Так что... Не всё так просто. Китайцы учатся делать одноразовые расходники как и испарители.

Записей в дневнике
    6
    Не... Сейчас они в обечатке металлической. Сверху что то пластиковое накрывает.
    И у меня вот этот новомодный подтекать стал в воздухозабор, вроде по параметрам ещё рабочий а подтекает... Поставил ещё одно кольцо, та же ерунда.
    Так что... Не всё так просто. Китайцы учатся делать одноразовые расходники как и испарители.
    Ну а я о чем написал только что? Выкинь ты их в помойку и возьми обычных односпиральных evod/protank. Или для t3s - они чуть длиннее, но для аэротанка это несущественно. Вместо кремнезема - ватный фитиль и кольцо сверху.

Пользователь Аватар для transgen
    У самого Aerotank v2.Взял и не пожалел.Тх и пара много,я парю на испарителях 1.8 ом.Но все равно в итоге сейчас заказал ОА кайфун)Так что если вам не хочется мотать,смело берите аеротанк,только V2.Там советовали Aspire nautilus - на него сменные головы в 2 раза дороже чем на аеротанк.Если же вам не лень мотать самому,то берите kayfun lite plus v2.

P.S Конечно мне аеротанк очень нравился 3 месяца,но в итоге я все равно перехожу на ОА)Не послушал советов комрадов,но все равно же никто никогда не начинает с оа)

P.S.S Все же я думаю вы тоже перейдете в скором времени на ОА т.к уже не ограничились егошкой)В этом случае для экономии финансов лучше всего будет купить Kanger T3s или Evod.Ну если,повторюсь,вас не смущает покупать сменные головы по шт 5-8 в месяц то смело берите аеротанк,он не течет,нет гари,на 1.8 ом (а есть и меньше) много пара и отличный тх.Если нужен вкус - только ОА.
    Последний раз редактировалось transgen; 24.10.2014 в 07:38.

Новичок Аватар для Oldbushmills
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    У аэротанка есть регулировка тяги, можешь настроить под себя. У протанка3 регулировки нет, можешь довериться специалистам из фирмы кангер))
    Ну и дизайн на любителя: кому-то аэротанк слишком угловатый, а кому-то протанк чересчур фаллический))
    У протанка 3 есть регулировка в виде отдельно приобретаемого кольца.

Гуру
    Имею аэротанк мега (клон) и наутилус (оригинал) - однозначно наутилус лучше, удобнее, вмещает больше жижи и не течет, по вкусу большой разницы не заметил, и пара по ощущению в наутилусе чуть побольше (еще не брал BVC испарители для наутилуса, только едут)

Испарители естественно в обоих случаях использовались оригинальные, пришедший в комплекте с клоном отправился в помойку - перематывать не вижу смысла

Аэротанк нередко сопливит через воздухозабор, если положить набок - по этой причине живет на домашнем гатлинге, с собой не носится, набок не кладется)) еще минус - если слишком сильно закрутить при заправке - потом нужны плоскогубцы для раскручивания, начинает раскручиваться не в том месте где нужно, и тонкое кольцо тяжело удержать руками
    Последний раз редактировалось Drunken; 24.10.2014 в 16:44.

Пользователь Аватар для transgen
    Цитата Сообщение от Drunken Посмотреть сообщение
    Имею аэротанк мега (клон) и наутилус (оригинал) - однозначно наутилус лучше, удобнее, вмещает больше жижи и не течет, по вкусу большой разницы не заметил, и пара по ощущению в наутилусе чуть побольше (еще не брал BVC испарители для наутилуса, только едут)

Испарители естественно в обоих случаях использовались оригинальные, пришедший в комплекте с клоном отправился в помойку - перематывать не вижу смысла

Аэротанк нередко сопливит через воздухозабор, если положить набок - по этой причине живет на домашнем гатлинге, с собой не носится, набок не кладется)) еще минус - если слишком сильно закрутить при заправке - потом нужны плоскогубцы для раскручивания, начинает раскручиваться не в том месте где нужно, и тонкое кольцо тяжело удержать руками
    Сопливит наверное только клон,с оригиналом таких проблем не наблюдаю.

Новичок Аватар для Artist2133
    Тоже согласен, клон с оригиналом лучше не сравнивать

Наверное возьму аеро танк, попробую

Всем спасибо за ответы

Записей в дневнике
    6
    Ну сопливит-то не колба и не металлическая база)) протечку дает хреновый кремнезем, который пихают в неоригинальные испарители с кривыми спиралями. Так что, мое мнение - без разницы клон или оригинал. Главное - фирменные испарители, если не хочешь возиться с перемоткой/сменой фитиля.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя