Выше из камрадов писали про нитку, очень хороший совет - сам наматывал нитку от бинта под оринги камеры и паропровода. Перед установкой камеры смажьте оринг жижей. И от положения камеры зависит кол-во пара, устанавливая ее ниже или выше вы уменьшаете и соответственно увеличиваете испарительную камеру. На деле все не так страшно. И периодически меняйте вату, на микрокойле она засирается быстро, уменьшается жижеподача и приходит гарри.
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
sk1e Симптомы перелива -хлюпанье, жижи в воздухане, на моде, во рту....
Лучше быть, чем казаться (с)

Щас перемотал с мелким фитилем и подогнал высоту камеры, что бы койл был вровень с дырками. Стало,вроде, получше, нету такого адского удара вкусового с горчинкой даже, вкус повыразительнее, чем на наутилусе, но пара раза в 3 меньше, а я люблю парок, надо с сортами ваты поэксперементировать.
Притом на 7 ватах больше пара чем на 13 o_O

Не обратил, но по-моему горения вкус сложно с чем-то спутать, когда бывает забудешь в наутилус жижи долить, сразу фигарит горелым. Или в ОА другие ощущения? Тут чувствовался какой-то горьковатый такой вкус резкий, но не гари, хотя было ощущение, что этот вкус жиже не принадлежит![]()
sk1e На вате и хорошей жижеподаче хрен гаррика дождешься
Лучше быть, чем казаться (с)

По новому Тайфуну с Фаста на 22мм, еще есть информация? Вчера хотел GT-S покупать за 23$, но увидел инфо про появление нового Тайфунчика)
С тапка

народ, а основа откручивается ? я уже и в тиски запихал, нивкакую не хочет!
по теме: охренеть как я сейчас намотал тайфуна, 10+ витков 0.3, орпава 2.4, 1.6ом, думал как обычно будет туго идти, но в этот раз вату не стал плотно запихивать в купол, под отверстиями для фитиля сделал, чтобы почти не было (раньше пихал плотняком и думал что ж не так) отверточкой распотрошил там, чтоб был доступ к воздуховоду и теперь это ТОЧНО тайфун, я уж думал с 0.3 канталом вамо не подружу. И да, совсем забыл, я раньше ватные диски целиком использовал, а в этот раз с внутренней стороны только вату взял распотрошенную, может и в этом дело...ой ребят как в голову дало, часа 2 не курил, возился а тут такое с непривычки)) Единственное только густота пара не такая как хотелось бы, но с такой намоткой похоже лучше не сделать...
Последний раз редактировалось Esick; 27.02.2015 в 08:06.
вамо в5 + тайфун гт

Друзья,приобрел тайфун Gt и вамо v 5 сегоня намотал микрокой 2мм оправа 0,3 кантал забил ватой,как Alex from VapersMD не хлюпов не гарриков даже на 15ватах.Но одна проблема,даже если парить на 5-7 ватах пар ооочень горячий,если делать очень медленную затяжку,то если поднести язык к мундштуку(если вы поняли) когда затягиваешься,то через пару секунд язык обжигает.Что это такое???