ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА. К нам этот закон применим только в том случае, если кто-то из нас парит трубку или понсообразные девайсы. Внимательнее прочитайте НАЗВАНИЕ закона и ст 2 (определение термина "курение"). Каким боком это относится к парению? А по поводу "быковать", так если охране заведения дана команда убрать, то уберут по-любому. Проще и лучше сразу у администрации кафе уточнить этот вопрос и, в крайнем случае, сменить заведение. ИМХО.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Правила социального поведения очень пластичны. То, что вчера было нарушением правил, сегодня является абсолютной нормой, и наоборот. Если 15 лет назад можно было свободно идти по Москве с радужным флагом, то сегодня школьниц признавшихся, что они лезбиянки ставят на учет в полиции. Если 50 лет назад темно-зеленые и светло-зеленые в Нью-Йорке в автобусах ездили на специально отведенных местах, то сегодня Абама президент, а Тарпищева с озлоблением рвут за невинную шутку. Отклонение от нормального поведения становится нормой, только через нарушение общепринятых правил, протесты и бурление говн. Если я свим поведением не приношу вреда физическому и психическому здоровью людей, почему я должен от него отказываться?Многие не понимают простых правил социального поведения. У них так не принято
Просто нас меньшинство и никто нас слушать не будет. Большинство людей нас вообще наркоманами считает и боятся рядом находится, потому что врач в поликлинике нашептал , что парение в стопицот раз опасней сигарет. И когда будут писать закон, о наших правах даже думать не будут.
Нацарапано тапком на кафеле
спойлер

а кто вам сказал, что они у вас вообще есть? если вы про ту иллюзию, при которой, якобы, к вам как к гражданину внемлют властные структуры - не обольщайтесь, это просто иллюзия
вы живете в обществе, где вам предписано все - как родится, как обучаться, как работать и как умереть
пока вы эти предписания выполняете - все хорошо, перестали - начались проблемы, чтобы права у вас появились надо войти в элитные круги
но это вообще не повод относиться наплевательски к окружающим вас людям, они такие же бесправные налогоплательщики

Как страшно жЫть!![]()
Перечень используемого оборудования

Наезжают либо больные на голову бабульки, либо не менее больные скандальные тётки.
Кои должны посылаться нафиг, ибо нефиг.
вообще-то практика показывает, что секрет
особенно распространенной иллюзией является убежденность в том, что в райских заграницах царят свободы и демократии, но на самом деле там все намного жёстче - на ходу процедите сквозь зубы в адрес полисмена, что он козёл, и вас упекут на 30 суток за неуважение представителя власти при исполнении, назовите чиновника коррупционером и вас засудят за клевету и оскорбление личности
зато там свобода слова, можно петь, орать, говорить, но в строго отведенных для этого местах и только до 10-ти вечера

1)вы промахнулись цитатой
2)не надо этих мифов про заграницы. я тут проживаю.
Зачем мне называть полисмена козлом, если он дружелюбный чувак, который всегда готов пособить? Чиновники тут работают для вас. Взятки не нужны, ибо все работает, как часы. Орать и петь можно, но мы же все здесь культурные люди. Чехи не шумят вообще, зато в родном городе соседи этажом выше любят выпить водочки в будний день да под музычку часов так в полночь))
Последний раз редактировалось Itameri; 21.10.2014 в 10:41.
это не ко мне, это к движку форума
а есть принципиальная разница? народ нужен для того, чтобы платить налоги, работать, производить новых налогоплательщиков, умирать за родное правительство и гордится тем, что патриот своей части суши на карте мира
с чего такая озлобленность-то? так сложно уступить пожилому человеку? вроде денег не просят...

умирать за свинину как минимум неразумно
что касается дружелюбных чуваков, работы как часы и прочих вещей - а вы уверены, что розовых очков нет? ибо ЕС считает иначе
о трех наиболее распространенных типах проявления коррупции в Чехии: это мелкие кражи, воровство госслужащих и чиновников, злоупотребляющих своими полномочиями в целях собственного обогащения, а также коррупция в высших эшелонах власти, процветающая благодаря скрытой поддержке судебной и законодательной власти.
Третий тип коррупционных действий является наиболее опасным и распространенным явлением в высших политических кругах Чехии. Это подтверждает число скандалов среди высокопоставленных чиновников за последние двадцать лет. При этом в последнее время после принятия поправок в Закон о СМИ, которые получили право публиковать материалы прослушек разговоров политиков, дела нарастают как снежный ком, а меры по борьбе с коррупцией, принятые коалиционным правительством ODS-TOP 09-VV проявляют себя как абсолютно неэффективные.
47 место в мире, по рейтингу коррупции
я понимаю, вам там нравится и вы готовы говорить по принципу "кулика и болота"
но это всего лишь субъективное восприятие
нет таких стран, где у народа есть права и свободы, это просто неосуществимо

Умирать за телевизионную пропаганду еще неразумнее) Наверное, не стоит приводить какую-то информацию по текущему положению дел с коррупцией в Эрэфии, да и Родину я люблю. Березки там, открытая душа, хуё-моё. Идеал недостижим, вы правы, однако кто говорил, что он в принципе возможен?
Последний раз редактировалось Itameri; 21.10.2014 в 11:02.
Itameri ну дык был разговор про то, что является секретом, а что нет
для подавляющего большинства это секрет, именно по принципу "хорошо там, где нас нет"
да и за пропаганду умирать еще неразумнее
если и есть за что умирать - так это за родных людей, остальное просто глупо