Проблема в том что народ (типа продвинутый) зациклился на субомах ...Есть хорошая русская пословица насчет этого - приводить не буду в целях безопасности своего доброго имени
Причем , неосознанно даже может быть , "этот " же народ - двигает молодежь к опасному пределу . К опасному - в плане безопасности , причем не понимая - а нужно ли оно кроме его любимого еще кому то .... Ну типо того что я курю Астру - и это круто по крепкости ( и это действительно так - токо вот Астра не каждому нужна как и Прима) ...
К примеру , если я посоветую покурить Кэмел прошлых лет желтый курильщику - он несказанно обрадуется , только вот фиг такое найдешь в наше время .
А по парению , запросто , скажи только что 0.2 ома - это КРУТО (хотя это дерьмом будет по сравнению с Кэмелом прошлых лет) .......без комментариев
Мех , в пределах 0.5-1.2 ....
вариватт , в пределах 1.2-1.8 ..............
остальное , увы , уже болезнь ... которая называется ушли от табака - и пришли к другому .

) зациклился на субомах ...Есть хорошая русская пословица насчет этого - приводить не буду в целях безопасности своего доброго имени