В том то и дело, что вопрос фломастерный, а темы возникают регулярно. Будто тут форум экстрасценсев и все должны угадать - какую мощность требует горло ТС.
Вид для печати
никого не слушай пари на скольких нравится
разные девайсы разное сопротивление
Valentin0803 тебе бы на встречу сходить - там больше узнаешь, лучше посетить свою ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Проблема в том что народ (типа продвинутый:D) зациклился на субомах ...Есть хорошая русская пословица насчет этого - приводить не буду в целях безопасности своего доброго имени :D
Причем , неосознанно даже может быть , "этот " же народ - двигает молодежь к опасному пределу . К опасному - в плане безопасности , причем не понимая - а нужно ли оно кроме его любимого еще кому то .... Ну типо того что я курю Астру - и это круто по крепкости ( и это действительно так - токо вот Астра не каждому нужна как и Прима) ...
К примеру , если я посоветую покурить Кэмел прошлых лет желтый курильщику - он несказанно обрадуется , только вот фиг такое найдешь в наше время .
А по парению , запросто , скажи только что 0.2 ома - это КРУТО (хотя это дерьмом будет по сравнению с Кэмелом прошлых лет) .......:D без комментариев
Мех , в пределах 0.5-1.2 ....
вариватт , в пределах 1.2-1.8 ..............
остальное , увы , уже болезнь ... которая называется ушли от табака - и пришли к другому .
слипер коил, 5 витков на 3мм, 0,5 кантал - валит жестко ) в районе 0,25ом, это чисто повыпендриваться, на постоянке кайфун с 0,9
smols63 кстати, встреча завтра.
Вот у меня вопрос по этой табличке...
Если мне на дрипке (с одной спиралью) нравится намотка 1,1 - 1,2 Ом, на варивольте с ней выставляю до 4 вольт, и на мехе с ней же парю, получается я вне "зоны комфортного парения"? Может там мини-гаррики уже, а я просто не замечаю? Акролеин кушать не хочу...
Или табличка только для баков? А как же "комфотное парение" 8-12 ватт, в чем тогда его комфортность?
Лично я парю на 1,2-1,4 Ома. Все что меньше 1,2 - мне кажется горячим и невкусным. Выше 1,4 вкуса мало.
Парил 2.2-1.8, а когда вынужденно попробовал 0.6, понравилось. Потом заменил спиральки на 0.9, а теперь вот 0.7. Между 0.9 и о.7 большая довольно разница в пользу 0.7. Надеюсь дальше не пойду вниз (надежда умирает последней).
Круто же, когда жмешь кнопку и оно моментально шипеть начинает и пара дофига
1Ohm на две спирали. Организм доволен, батарейка живёт долго. На прочие эксперименты не тянет (пока).
Я начал с 1,2. Опытные парильщики намотали мне 0,8, но мне не понравилось. Перешел обратно на 1,2
На мехе парю на 0,3 Ом, но имхо фломастеры.
А безопасность... как минимум зависит от батареи. Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение. - Дневники - eCigTalk.ru
На варивате комфортно 1,2 Ома на 22 ваттах. Ниже 0,8 Ом я бы очканул мотать :xz:
Надо апнуть тему)
Имеется агрегат Kbox mini + бак Subox mini
Необслуга как то не пошла, начала мотать самостоятельно.
Сначала получалось примерно 0,5-0,8ом, потом дошла до 0,4. Очень понравилось))
Потом почитала про небезопасность таких сабомных намоток и научилась мотать 1,2ом. Перед этим пробовала аж 2,0ом - вообще не пошло, прям вот никак. 1,2ом вполне парибельно, но все-таки 0,5-0,8ом было поприятнее. Теперь вопрос к гуру: 0,8ом это безопасно?))) или все же лучше 1,0-1,2?
Кстати, мощность ставлю в среднем 17w.
huufduk шпасибо :)