Замерь сопротивление мультиметром,предваритель о соединив щупы и вычти разницу из замера.у меня вамо выше 2.8 и ниже 1.2 Ом не брал и ошибок не давал индикация есть а толку ноль!судя по фото у тебя атом 3.6ом Ванька его не тянет
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
И так же взять другой АКБ у меня трасты эти на второй день нагрелись и оплавилась пленка на них так что сразу в помойку.что бы проверить надо норм батарею)найдите от ноутбука АКБ раз ломайте там есть 18650)
используя Tapatalk

Скорее всего не поможет, ибо
Это действительно так. Нет, выбрасывать их, конечно, не надо - они прекрасно работают в фонариках, радиоприемниках, детских игрушках.... то есть там, где не нужна высокая токоотдача. Для наших же целей они практически непригодны. Имхо, для Вани оптимальными по соотношению цена/качества являются старые добрые Sanyo 2600 формата 18650, ну или Эфесты красные или сиреневые формата 18350.
А по симптомам самого Вани - скорее всего поломка в электронике. Самое безобидное - плохо пропаяна плата и где-то не контачит. Это можно исправить самому (хотя кое-где паять там надо феном, но можно изловчиться и пропаять тонким жалом паяльника). Хуже - если дефектная деталька стоит - это уже вычислить трудно и цена ремонта будет приближаться к стоимости самого Вани.
Если терять всё равно нечего - надо делать ему вскрытие и смотреть что там и как.
спойлер

Что-то я не встретил советов по возврату средств от продавца, тоже ведь путь. Или ТС подтвердил получение?
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Оно и не поменяется на выходе это импульсник, мультиметром ты там ничего не измеришь)бери хороший акк и тести)а то в твоих может цемент с болтом))не заработает снимай голову
используя Tapatalk
Если так, то проблема в Вамке - отломан/не припаян провод на центральный пин. Однозначно - брак. Была такая же ситуация после падения. Удалось разобрать с трудом - запрессовано качественно. Восстановлению трубка не подлежала, заказал новую. Открывай спор, публикуй свою фото сессию с пояснениями на английском. Без отправки товара назад, можно рассчитывать на возврат 90% стоимости. Если уже подтвердил получение товара, то скорее всего пипец.
Юзаю:

Всем спасибо) тему можно закрыть) запресованно действительно качественно, голову еле сорвал( 2 дня попыток и мучений). После вскрытия оказалось погорел полевик, из форума нашел маркировку его и приобрел в радиодеталях(56 руб).
Перепояли мне его за 100 деревянных. Собрал сие чудо) и ОНО запарило, все функции исправны!!! Теперь я в рядах парильщиков)