Акки дрянь, но парить должны худо-бедно.
Тапок, будь он неладен...

Акки дрянь, но парить должны худо-бедно.
Тапок, будь он неладен...
спойлер

Еще раз прошу прощения, кто на что учился! центральный пин приподнимал,IMG_0390.JPG по нему видно потертости, т.е. атомы до него достают, да и правой маленькой кнопочкой когда сопротивление проверяю, боди тоже видит атомIMG_0402.JPG, но при нажатии большой кнопки не парит, не слышно ни шипения и не видно накаливания IMG_0401.JPG.
Проверяю атом на другой батарее и видно что он исправенIMG_0399.JPG
Кантала куска сейчас нет, жду очередную посылку пока, но есть тестер, может есть еще какая возможность проверить центральный пин?
И чем же не понравились тебе акумы? готов и их проверить Вашим способом...

ссылка есть у кого брал вамо? просто щас забрал с почты еще ваню и таже беда,еще и провод массы(черный не припаян к голове)
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Лучший электронная сигарета Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод с аккумуляторная батарея CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com тут заказывал,первый ваня коротил,и второй не пашет))![]()

Юля, уже сколько говорено не берите Вани с Али. Нет же, "каждый" новичек считает себя Бэтменом. Уже сколько жаловались, что не поломка то с али за 700 рублей, нет, все равно берут, а потом темы плодят, есть же отстойник с обсуждением Вамы с Али, там таких много стоило бы задуматься перед покупкойан не думается.
Мысли новичка перед покупкай вамо с али:
"Это у них не работает, они видать гвозди есигой забивают, а потом жалуются что она не работает, а я акуратно, мне что много надо."

Последнее время все Ваньки с AliExpress годятся для заполнения мусорных вёдер, пора с этими продаванами разбираться...
Недогляд жабы

ну так я же еще и третьего ваню заказал))),только у другого продавана![]()

ну а так я со спинерами все таскался и егошкой а первого ваню отремонтировал благо гуру помогли,щас этого сделаю,акки добыл из ноутбучных батарей,там их шесть,ну как то так![]()

да есть, вот, как ты до проводов добрался? подскажи добрый человек?![]()

Трижды Бэтмен
За эти деньги можно было бы Ханну на фасте взять или Вамо нормального. А так, что сказать
Все же не зря я своему ребенку не разрешаю Губку Боба смотреть![]()
ну просто я нубас в парении еще![]()