Тут был спам

Тут был спам

похоже на то... во-всяком случае, в европах цены на фехраль (он же кантал) гораздо ниже цен на нихром (скорее всего, этим и объясняется его популярность у западных обзирателей)... только в России, по загадочной причине (хотя, наверное, вся загадка заключается в том, что бы купить дешевле, а продать дороже), он превратился в "икону" вейпинга с соответствующим своему статусу ценником (так что, мифотворчество пошло только на пользу отечественным продаванам)...
Последний раз редактировалось alex080758; 11.10.2014 в 15:37.

Тут был спам

Я, электротехнические материалы изучал больше 20 лет назад и, уж, подумал, что за это время свойства изменились.
На счет водяного пара, согласен. Про нержавейку... сомневаюсь. Спираль большую часть времени находится при нормальной температуре.
Прочти по ссылке СПЕЦСПЛАВ - Фехрали. Цены на Фехраль.
Там в недостатках про это написано.
Вообще, я генами, баловался более года назад (кантал, тогда не был так распространен) и долго ждал, когда приедет заказ с канталом. Так как настроить проще. Не веришь? Почитай темы про Генезис.

Вообщем проблему решил... покупкой наутилуса мини ))) agi отправляется в стол до лучших времен - пока буду парить наутилус и изучать мат часть )))
Насколько я понимаю, вамо построен на шиме, а значит напряжение подается несколько иначе, чем на линейных блоках. Пики напряжения могут в разы превышать среднее значение достигаемое за счет разрывов в его подаче. Ну а чем выше напряжение, тем выше вероятность КЗ. Так что, таки да, как минимум в теории, импульсные батарейные блоки, не слишком хороши в паре с генами.

Тут был спам

Ты не ту строку подчеркнул. В баке не воздушная среда, а влажная воздушная среда и вакуума, аргона, серы и углерода там нет. Водяной пар появляется, только в момент затяжки.
А эту строку не прочёл - "так как фехраль имеет в своем составе железо, то данный сплав является магнитным и может ржаветь во влажной атмосфере при нормальной температуре"?
Или, после заправки, сразу нажимается кнопка, до полного выпаривания бака.
К тому же ни ты, ни я не знаем как железо, аллюминий или никель реагирует с VG или PG?
Ну, ей богу, он, у меня, реально быстро засирается.
Зимой, моток, оставил в гараже. Он поржавел.

Тут был спам