Я пока на сетке не пробовала, думаю в выхи попробовать. Я на ватке. ТХ не только крепостью ведь измеряется. Хотя 6 вообще не чувствую. Сейчас парю 12, у мужа брала 18. Разницы не почувствовала. А вот после клона кракена, который мой мод не тянет и пар холодный, Ахиллес меня порадовал. Я вообще любитель пожесче. Не люблю слабо алкогольные напитки или коктейли, как многие девушки, люблю самогон и желательно не разбавленныйИ тх мне по жесче, тока не за счёт крепости!
Последний раз редактировалось inisiaru; 31.05.2015 в 20:43.

Сегодня приобрел ахиллеса у комрадавечером будем посмотреть, чего и как
но с плюсовым пином вроде тоже проблема была, другой стоит
![]()

вероятно такая же с чего тема и начиналась- короткий винт ЦК,слабая резьба и т.д.

Ахиллес парю на вате, кантал 0,3 7 витков на 3 мм оправку. На моде-1.5 ома, 10-15 Вт. Отличеая вкусопередача, но для меня слишком сильный ТХ, Жижа самозамес 50/50 6мг/мл. Посоветуйте намотку для слабого ТХ.

amsterdam
я спираль как можно ниже опустил-ТХ мягче стало!

Попробуйте уменьшить диаметр оправки 2.5-2 мм и разместить койл как можно ниже к воздуховоду,мне помогло.

намотал 2.5,вроде лучше,буду эксперементировать в этом направлении

Блин 2 Ахилла у меня, оба текут, если выше карманов налить, замотало уже. Объясните, как добыть из зажигалки (прозрачной как я понял) оринг, может от зип-комплектов каких то других баков подойдут, у меня есть Kaifun v4, Taifun GT-S, Байка 4
там мелкие есть какие-то оринги в зипах.

Раздолбать полностью зажигалку! Там, не помню на какой фигне и искомый оринг.
Стал счастливым обладателем Ахиллеса! Йа офигеваю от ТХ и ВКУСА! Намотал 0,32 кантал на 3мм, 7 витков, в общем обычная намотка, только дрипка ощутимо греется. Что делать? Али забить на это дело?

Попробуй 0.3кантал, на 2.5мм оправку,5 витков, пара будет больше и греться не будет потому, что мощности на 3 ватта меньше,а отдача спирали больше в 1.5 раза
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
Меньше диаметр оправки - стойки будут греться меньше.

Спс за советы новичку!
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
И до какой отметки вы максимум наливаете жижу?

Тут вопрос, льёт у тебя или не льёт он, у некоторых можно наливать только до верха карманов, если выше начинает течь из дырки воздуховода.
А если всё нормально, то вообще можно наливать по кончик воздуховода. Думаю быстро поймешь, просто наливай потихоньку и держи салфетку рядом с дыркой воздуховода на всякий пожарный, если потечёт, как выше карманов нальёшь , то значит только так заправлять или допиливать резинку из зажигалки подкладывать. Ну и первые затяжки в недопиленном варианте можешь делать наклоня Ахилла дыркой забора воздуха кверху, чтобы не вылилось если что.

С воздуховода не льет, до приобретения курил форум, как пришел поставил оринги в проблемных местах сразу! За ответ СПС!
Офигительная дрипка!