Всем доброго времени суток.?! Курил аналог 39 лет!!!Сегодня 122-й день без сигарет полет отличный.
Да Я теперь не курю Я парю- это НЕ РЕКЛАМА. Способ бросания курить проверен на себе!!!
Без ломок и тд и тп.Господа и Дамы это реально помогает.
Несколько советов 1. Купите нормальный мод+ОА+жидкости с разным содержанием никотина и обязательно жидкость без никотина.
Далее постепенно снижайте никотин в жидкости для парения. Схема у каждого своя главное задаться целью
Сегодня 46-й день Я парю нулефку и ни каких ломок стрессов и тд и тп я свободен от никотина я...( и все это стоит 5-6 тыс руб.)
пробовал закурить обычную сигарету после первой затяжки выбросил и выбросил все сигареты из дома.Расход жижи 1-2 мл.начинал с 10-12 походу скоро и парить перестану
Курил 13 лет. Много раз проовал перейти на ЭС, но то пара мало, то еще чего. Нашел приличный девайс формата эго в мае, за неделю пересел на него полностью. Перешел с 11ой жижи на 6ку. До сих пор все ок. На аналог не тянет. Иногда могу за компанию сигаретку выкурить, но после этого такие вертолеты начинаются, как будто в первый раз курю. Главное Это сползти потом с эго на ОА и подобрать оптимальную жижу.
The Russian 91% + Sigelei 19 clone + vamo v5 + vamo 35
прям как ода Никоретте из реклам прозвучала.. только вместо пластыря - другой костыль..
мой рундучОк
Да, фишка в том, что всигаретах кроме никотина много другой «интересной» дряни, так что момент перехода есть, но потом аналог парение не заменяет да и ощущается как дрянь какая-то.
(курил 1-2 пачки в день, но было это уже очень давно)
Дрипка на вате и мехмод
Год не курю, щас парю, легко бросил, щас даже не приятен запах сигаретный, курил 7 лет...
Отправлено с моего iPhone 5 используя Tapatalk
Курил 32 года. В 2011 купил первую есигу и сразу дома перестал курить табачные сигареты. Потом еще три года жил в режиме - дома есига, вне - дома табачные. В этом году полностью отказался от табачных (даже смотреть на них противно), теперь только электроника. Счетчик некурения - в подписи
Курил лет 20. Трезвый 1-1,5 пачки в день, под пиво 2-2,5. Купил ego и с первого дня приобретения не курю аналог. Прибывал первое время но вкус у них стал как будто их в воде вымокли. Начал с 18мг никотина 20мл, потом 12 мг 25мл, сегодня пришла 6мг 100мл, но уже желею за 6 надо было 3 и 0 лучше заказать![]()