Не забудь помыть ручки![]()
Не забудь помыть ручки![]()
спойлер

Вообще-то это Родиной пахнет. Природа там, коровки опять же. На лугу.![]()
Перечень используемого оборудования

Я не заморачиваюсь.... , просто мою с мылом , устанавливаю спираль, прожигаю на ББ , вставляю фитиль , смачиваю жижей и опять пару раз даю напругу.
спойлер

Если мотаешь на кремнезем - можно прожигать все вместе.Для бамбука - сначала мотается спираль ( на зубочистку) потом в нее протягивается например нитковдевателем бамбук.
спойлер

название темы супер, все зашли в нее видимо думая, что чел дзен нашел, некая адская жижа...договор заключил...

Ну с улицы приходил - мыл, кароче, обычный режим человека, который не страдает фобиями по поводу заражения от всего и вся. Гигиена без фанатизма.
По вкусам апдейт - попробовал намотать в другой клир на вату (руки были прокипячены в спирту предварительно) - получилось хорошо! Вони или привкусов не было вообще, по пару чуть больше чем сток, по вкусу чуть резче. Минус - при курении от юсб стало будто-бы подкорачивать на корпус - умудрился ударить слегка током губупока не выявил причину
Вонючую намотку прокипятил минут 10, дал подсохнуть - тоже привкусы все ушли. Так что спасибо всем за советы!
Уже патентую состав. Такой состав покуришь - слезы навернутся, сразу понимаешь, что у тебя все хорошо в жизни,

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

хорошая тема. в ФАК ее можно даже))))