Не забудь помыть ручки:pop::P
Вид для печати
Не забудь помыть ручки:pop::P
Вообще-то это Родиной пахнет. Природа там, коровки опять же. На лугу.:D
Я не заморачиваюсь.... , просто мою с мылом , устанавливаю спираль, прожигаю на ББ , вставляю фитиль , смачиваю жижей и опять пару раз даю напругу.
а вот у меня в такую мелкую не получается фитиль вставить,
я приложил фитиль к железке и сразу с ней наматывал, то есть железячку не прожечь
http://i.imgur.com/O6jyy8r.png
типа так, только вместо этого фителя - бамбук
Если мотаешь на кремнезем - можно прожигать все вместе.Для бамбука - сначала мотается спираль ( на зубочистку) потом в нее протягивается например нитковдевателем бамбук.
название темы супер, все зашли в нее видимо думая, что чел дзен нашел, некая адская жижа...договор заключил...
Ну с улицы приходил - мыл, кароче, обычный режим человека, который не страдает фобиями по поводу заражения от всего и вся. Гигиена без фанатизма.
По вкусам апдейт - попробовал намотать в другой клир на вату (руки были прокипячены в спирту предварительно) - получилось хорошо! Вони или привкусов не было вообще, по пару чуть больше чем сток, по вкусу чуть резче. Минус - при курении от юсб стало будто-бы подкорачивать на корпус - умудрился ударить слегка током губу %) пока не выявил причину
Вонючую намотку прокипятил минут 10, дал подсохнуть - тоже привкусы все ушли. Так что спасибо всем за советы!
Уже патентую состав. Такой состав покуришь - слезы навернутся, сразу понимаешь, что у тебя все хорошо в жизни,
хорошая тема. в ФАК ее можно даже))))