Я брал у Михалыча бамбук-не чую вообще никаких привкусов, правда уже на бамбуке эт самое.. не парю![]()
Я брал у Михалыча бамбук-не чую вообще никаких привкусов, правда уже на бамбуке эт самое.. не парю![]()
Добрый день. У меня с бамбуком положение такое: свежая намотка даёт ощущение масла во рту, которое пропадает на второй заправке. Также первую заправку приходится парить на низких ваттах, иначе - гарь. Но со временем всё прирабатывается.
Либо человек, что скотина, ко всему привыкает
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Бредовая мысль вдогонку: исходя из того, что пряжа является гигроскопичной субстанцией с высокими сорбционными свойствами...
Может проветривать её пару суток на свежем воздухе?
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
подтверждаю, ментол отшибает всё! Даже мозги
Отдельно покупать не стоит (провоняет всё и вся) надо купить 10мл готовой жижи и разбавить основой по вкусу.
Я тоже только жижей, она сама как аромка действует, чуть капнул и все, только ментол![]()

Да вот все это время парил,привкус тот-же.Нечего не меняется вообще![]()

блин, купи вату хирургическую нестерильную
нафига все эти танцы с бубном, чесслово не понимаю

botsasha просто неудачная вата попалась
у вас такой нет, но я покупаю вот http://kazincombank.kz/register_item.php?regId=2303
в общем на упаковке написано "изготовлено из хлопка без добавок"

Щас вот вроде нормально идёт,на дыне.Хотя может просто вкус от нее так перебивает тот привкус![]()

специи при варке надо добавить
обычно привкус проходит, как уже писали, минут через 5.
- возможно это привкус глицерина, если мало аромки
- можно в водке поварить - привкуса не будет.
- могут быть грязные руки
- при хранении мог запахи понавпитывать
аналогично![]()

Да купил ватные диски и норм вроде))
Kvadro что и требовалось доказать
отдай бамбук жене/маме/бабушке, чтобы летних вещей навязала
в них не жарко![]()

Kvadro плохо жидкость идет, может уложил плохо, или сильно плотно, поэтому лучше (имхо) просто вата
все-таки диски это прессованная вата
а тут просто взял вытянул по волокнам в виде нити и жижу качает хорошо

Kvadro да фиг его знает, я как-то с первого разу микрокойл смотал и вату вставил
и проблем вообще не было, сразу все завелось