eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Запах половой тряпки у никотиновой основы, это норма?

Пользователь Аватар для Denzo
    Пару месяцев протанк2 использовал, отличная необслуга, был доволен. Ну и коллеги на работе с протанками очень любят экзотик )

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------

Ну и по поводу половой тряпки. Основу беру ФА, добавляю немного аптечного глицерина, никотин ксиан. Ни тряпок, ни заношенных носков в запахе нет и следа. Только легкий запах (как я его называю) глицерина, ничего противного. Учился на биофаке, уж знаю как химоза всякая воняет )

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    Основу беру ФА, добавляю немного аптечного глицерина, никотин ксиан
    А почему аптечный глицерин а не тот немецкий который продают(без учета что могут подсунуть тоже левый конечно)? Пропиленгликольную основу берете на ФА? Я на ФА брал готовые традиционные замесы Иновера, ФА, ФС, ХТ и полностью разочаровался. То ли они в замесы какую то левую основу льют хз. Химоза и аптека все как из одной бочки, что Иновера и все остальное. С тех пор как то с опаской смотрю на ФА. Вот у них счас заявлен никитос Мерковский, брать застремало после первой покупки, но в итоге все равно получил с запаханом никитос 36мг на глицерине из другой конторы, по сабжу темы, тоже как Мерковский продавали и оговорено было что без запаха))

---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------

Да, на 6мг концентрации никотина чистая основа уже тошнотит слегонца после отстаивания часов 18, вкус идентичный запахану никитоса начинает преобладать, придется по ходу докупаться опять, или индийский или в личку дали рекомендацию по Мерку буду решать)

Аптечный возле дома могу купить, по 25 мл флакончик, много мне не надо, да и разницы никакой, одно и то же вещество. Добавляю примерно одну десятую часть к базе традишнл ФА только чтобы чуть снизить крепость, около 5 мг получается после замеса в итоге

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    Аптечный возле дома могу купить, по 25 мл флакончик, много мне не надо, да и разницы никакой, одно и то же вещество. Добавляю примерно одну десятую часть к базе традишнл ФА только чтобы чуть снизить крепость, около 5 мг получается после замеса в итоге
    Года полтора сидел на аптечном, а тут решил ради интереса попробовать для парения который. В аптечном около 15% воды, что мне кажется многовато. Интересно без воды замес попробовать.

Насчет воды в глицерине момент непростой. Он даже с водой густой. Любопытно как влияют эти 15 процентов воды на парообразование )

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123