eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Запах половой тряпки у никотиновой основы, это норма?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    Впрочем, мне не с чем сравнивать, ибо основу покупал в первый раз, может такой и должен быть запах.
    Я тоже в первый раз, до этого покупал только готовые уже замесы, но читал перед покупкой что у Мерковского не должно быть никаких запахов, поэтому и купил с таким расчетом, ну и что он наиболее качественный чем Китай тоже, но и не получил что хотел)

psihkakihmalo а Ваш китайский тоже с неприятным запахом, фирмы ТХ используете или какой?

---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от magadandss Посмотреть сообщение
    Первый раз брал, так вкуснее ничего не пробовал, на вторубю покупку воняла безбожно, пришлось выкинуть.
    Скорее всего у меня как раз как у Вас во вторую покупку судя по эмоциям)) Может просроченный, либо может у них периодами поставки нормального а в перерывах льют фигню. Вы выкинули по причине запаха именно или посчитали что это может быть нежелательно для здоровья?

Я парю без аром, а со вкусом гнилых тряпок парить просто невозможно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от magadandss Посмотреть сообщение
    Я парю без аром, а со вкусом гнилых тряпок парить просто невозможно.
    Понятно, выбрасывать пока не буду с аромами попарю на небольших концентрациях, придется еще покупать, либо у Гендоса попробую индийскую сотку, либо Мерковскую найду где купить более менее гарантировано, тоже планировал периодически парить без аром до 12мг)

Гуру Аватар для psihkakihmalo
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Itameri Посмотреть сообщение
    может там действительно какое-то окисление было или реакция на материал бутылька.
    да не..

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

Цитата Сообщение от Karton Посмотреть сообщение
    а Ваш китайский тоже с неприятным запахом, фирмы ТХ используете или какой?
    мой вполне гуд, без вони: доочищенный* никотин Shanghai E-Cig Technology .. полёт нормальный)

Пользователь
    Цитата Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    мой вполне гуд, без вони: доочищенный* никотин Shanghai E-Cig Technology .. полёт нормальный)
    Спасибо за инфу, поимею ввиду эту марку тогда тоже где продают в Москве

Записей в дневнике
    5
    тоже планировал периодически парить без аром
    имхо, совсем без аром не интересно (языку скушно) .. шас плотно сел на "Сигар Черри" от ксиан - прям это "МОЁ!" нынче...

---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

поимею ввиду эту марку тогда тоже где продают в Москве
    имейте ввиду, я на объективность не претендую (всё что пишу - это имхо) .. вдруг у вас обострённое чувство вкуса и реактивный перфекционизм )

Пользователь
    имхо, совсем без аром не интересно (языку скушно) .. шас плотно сел на "Сигар Черри" от ксиан - прям это "МОЁ!" нынче...
    Просто я с Джойтековских начинал, и из готовых и мной опробованных они больше всего подходили, но побочка стала проявляться в виде гастритных явлений, желудок начал побаливать, было мнение что периодически чистую основу лучше в этом случае пропаривать параллельно с аромками, я так и планировал. Кстати счас замесил 3мг с этим Редсиг-овским никитосом без аром, вроде критично не сшибает, не знаю как если больше концентрацию сделать будет. Я пока накупил аромок от Exotic зеленый чай, садовая клубника, земляника и ХТ Davidoff,, Парламент и Кент, порекомендовали тоже. Зеленый чай очень понравился, капал 20 капель на 10мл, хочу 25-30капель даже попробовать, пока этот ассортимент буду распробовать а дальше поглядим. Еще очень понравилась арома E-joker RY4 Double, но покупал готовый замес на китайском тоже видно никотине, так на 6мг-вой жиже схватил передоз, либо может никотина больше вбухали, но сама аромка очень понравилась. Спасибо за инфу, поимею ввиду и эту арому

имейте ввиду, я на объективность не претендую (всё что пишу - это имхо) .. вдруг у вас обострённое чувство вкуса и реактивный перфекционизм )
    Еще просто не хочется откровенную какую то отраву курить в подвале китайском наваянную, дело не только в запахе, хотя и в нем тоже, здоровье тоже не резиновое)) Но если резкого запахана нет и в нормальных условиях сделана с соблюдением стандартов то почему бы нет))
    Последний раз редактировалось Karton; 04.10.2014 в 18:40.

Записей в дневнике
    5
    побочка стала проявляться в виде гастритных явлений, желудок начал побаливать
    это по первости .. потом пройдёт на любых аромах (ежели аллергии конеш нет)

у меня лично по аромам:
    - блювотные: все до одной аромы от ФА
    + сносные: 40% от инаверы и легион других всяких фирм...
    ++ хорошие: табачки от ксиана и хангсена (не все, но многие)
    (дорогущую амерско-британскую фирмУ не рассматриваю)

не хочется откровенную какую то отраву курить в подвале китайском наваянную
    условности )
    (уже давно всё китайское - айфоны, идеи, инвестиции, перспективы)))
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 04.10.2014 в 19:04.

Пользователь
    блювотные: все до одной аромы от ФА
    По поводу аром не знаю, тоже заказывал но готовую жидкость на разных аромах у них, но многие даже пробовать в итоге не стал. Как раз Иноверу готовую жижу заказывал пробники, ФА, ФС, ХТ, так пришло все как из одной бочки жуткая химоза и аптека, полетело в мусор после первой пробы и пронюхивания остальных))

условности )
    (уже давно всё китайское - айфоны, идеи, инвестиции, перспективы)))
    Но китайское тоже разное бывает, Джойтеч вот например лучшая для меня готовая жижа из тех что пробовал, во всяком случае на вкус и по другим свойствам для парения, да и многие на нем сидят пока к самозамесу не приходят, я так понял. И ни разу мне не попадалось что разные жижи, допустим фиговая и нормальная при нескольких покупках, всегда идентичные вкусы причем из разных магазинов. А какое-нибудь серое или черное производство китайское, тем более никитоса, вот чего напрягает, в плане здоровья даже в первую очередь потом уже запахана))

Записей в дневнике
    5
    Но китайское тоже разное бывает, Джойтеч вот например лучшая для меня готовая жижа из тех что пробовал
    дык и курите этот джойтеч, коль бюджет позволяет ..

.. не, я готовые жыжы вообше не курю, ни хало, прочее .. сам чё намешаю - оно всегда лучше получается )) (это эгоцентризм, нах, видать))))

Гуру Аватар для Йож
    Приобрел основу 36мг на глицерине, продавалась под брендом Smokjam, никотин Мерк, глицерин Германия. Запах у основы половой тряпк
    ни чего странного, они никотины все так и пахнут...какой меньше , какой больше, но про тряпки ты верно подметил. а че ты хотел, химия...плюс посредники бодяжат

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    плюс посредники бодяжат
    ну-у-у, комрад, если нет реал доказательств, то и зачем говорить так .. да и в чём смысл жыжу бадяжить - это ж не кокоин ))) какой толк? в чём профит то будет для бодяжащего? )) в 0,001 рупь за бутылёк сверху?
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 04.10.2014 в 20:50.

Пользователь
    дык и курите этот джойтеч, коль бюджет позволяет ..
    Здесь еще в самозамесе цимус в вариациях которые на готовых не поднимешь, та же чистая база, никотина сколько хочешь концентрацию делай, куча аромок для творчества, кроме цены, но цена тоже важно почему нет, по самому замесу ничего для меня сложного, с первого раза все вполне курабельно, как скурю намешанное увеличу количество никотина в замесе посмотрю не будет ли сшибать запахан, пока на 3мг и чистая основа вполне курабельна. Думаю что на самозамесе полюбому останусь, с опытом оптимизируется процесс.))

---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Йож Посмотреть сообщение
    ни чего странного, они никотины все так и пахнут...какой меньше , какой больше, но про тряпки ты верно подметил. а че ты хотел, химия...плюс посредники бодяжат
    Про Мерк все говорят что не должен резко пахнуть ибо синтетический высокотехнологичный и все такое

Записей в дневнике
    5
    Здесь еще в самозамесе цимус в вариациях которые на готовых не поднимешь, та же чистая база, никотина сколько хочешь концентрацию делай, куча аромок для творчества, кроме цены, но цена тоже важно почему нет, по самому замесу ничего для меня сложного, с первого раза все вполне курабельно, как скурю намешанное увеличу количество никотина в замесе посмотрю не будет ли сшибать запахан, пока на 3мг и чистая основа вполне курабельна. Думаю что на самозамесе полюбому останусь, с опытом оптимизируется процесс.))
    не, прально всё, но знаш ли, со временем, всё упрощается и (как ни странно) уходишь от всего рукоблудия к основам обратно .. я вот, например, на третий год затрахиваюсь уже рукоблудить )) мне б щас какие-нить рабы б принесли б всё готовенькое - я б порадовался ))) ("любая идея питает себя лишь до тех пор пока не превратится в рутину" - я сказалъ))
    Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 05.10.2014 в 03:06.

Гуру Аватар для nesco
    (дорогущую амерско-британскую фирмУ не рассматриваю
    Я попробовал: и Американ Парфюмерс, и Европиан Вапорс, млин, одеколон в чистом виде (еще конкурненцию составят FA, в плане одеклолоности), лучше эссенции от Хангсена ничего не нашел, ну, можно еще некоторые аромки от Ксиана воспринть, не все, но есть ничего. Среди Соток, я себе нашел только Мерк и Ксиан. Мерк имеет очень резкий ТХ (что мне и нравится), и никакого привкуса и запаха. Ксиан - менее тротхитист, чем Мерк, но тоже не имеет посторонних привкусов

Пользователь
    мне б щас какие-нить рабы б принесли б всё готовенькое - я б порадовался
    Ну это может с опытом уже правильные "рабы" появляются, я пока что больше нарывался на готовых замесах, конечно лаборатория дома не айс, но доля уверенности в т.ч. в своем здоровье больше. Был бы рынок поорганизованней, а то когда пишет раскрученный продаван на сайте одно а на деле другое получаешь то конечно этим еще стимулируется "само-деятельность" насколько она возможна))

---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Я попробовал: и Американ Парфюмерс, и Европиан Вапорс, млин, одеколон в чистом виде (еще конкурненцию составят FA, в плане одеклолоности), лучше эссенции от Хангсена ничего не нашел, ну, можно еще некоторые аромки от Ксиана воспринть, не все, но есть ничего.
    А по поводу аром Exotic и Xian Taima интересно что скажете?

Пользователь Аватар для Denzo
    Экзотик просто шикарен. Попробовав эти аромки, уже ничего другого не хочется. Одеколона во вкусе нет и в помине, только ягодные ягоды. Зеленый чай с лимоном, земляника и пепси в моих фаворитах. Дыня тоже имеет яркий вкус. Ну и ананас очень приятен для меня, вмеру сладкий, с легкими нотками кислинки. Барабарис забавен, один в один как старые добрые одноименные советские леденцы, очень сладкий
    Последний раз редактировалось Denzo; 05.10.2014 в 15:32.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    Экзотик просто шикарен. Попробовав эти аромки, уже ничего другого не хочется. Одеколона во вкусе нет и в помине, только ягодные ягоды. Зеленый чай с лимоном, земляника и пепси в моих фаворитах. Дыня тоже имеет яркий вкус. Ну и ананас очень приятен для меня, вмеру сладкий, с легкими нотками кислинки
    Я счас парю просто зеленый чай, без лимона, тоже прикольно, еще рекомендовали земляника и садовая клубника от Экзотик, прикупил но еще пока не успел попробовать.
    А табачки какие предпочитаете?

Пользователь Аватар для Denzo
    Табачки не люблю, парю только овощи-фрукты )
    Совсем про садовую клубнику забыл. Бесподобна. Но на разных атомах вкус по-разному играет. Атаман выдает потрясающий вкус, байка же вкус немного искажает. Но в целом аромка чудесная, 100мл жижи с ней замешал на днях, ибо расходуется со страшной силой, оторваться от нее сложно )

Пользователь
    Цитата Сообщение от Denzo Посмотреть сообщение
    Табачки не люблю, парю только овощи-фрукты )
    Совсем про садовую клубнику забыл. Бесподобна. Но на разных атомах вкус по-разному играет. Атаман выдает потрясающий вкус, байка же вкус немного искажает. Но в целом аромка чудесная, 100мл жижи с ней замешал на днях, ибо расходуется со страшной силой, оторваться от нее сложно )
    Я табачки и чистую основу типа курю, т.е. большей концентрации никотина делаю, а овощи-фрукты в режиме соски с малой концентрацией, пока так получается. У меня клир Протанк 2, пока устраивает до серьезных баков пока не дорос, но надеюсь тоже порадует клубничка, вкусы присутствуют на мой взгляд нормуль, хотя многие пишут что на Протанках нету вкусов.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя