Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Эпилептикам дальше не читать!!
О блин что делать помогите я что-то взял потом смешал и ещё добавил и ничего не получается странно почему пар идёт а вкуса нет а запах есть я всё как все и не так помогите
Вопрос а-ля: я выпил таблетку, потом десять, не помогло. Срыгнул. Что делать?
1. Чистый глицерин!? Фломастеры, конечно, но... думаю, надо было разбавить 80/20 с кипячёной водичкой, жиже будет и мягче. А лучше и ПГ добавить хоть немного, он жиденький(тогда воды меньше, разумеется).
2. Зачем мешать вёдрами!? Нет опыта - мешать по 5-10 мл
3. ТС, а точно ли арому вы вливали в глицерин?
4. А на чём парили то? А то можно так намотать, что от аром лишь кокс останется, и, как верно на форуме подмечали, у новичков не пар, а дым
5. Настоять... Золотые слова!!
Последний раз редактировалось Aronardo; 03.10.2014 в 13:05.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Калькулятор расчета жидкости для электронных сигарет
Может пригодится такой калькулятор![]()
спойлер
mr.black хреноваря жижа,и народ вместо того чтоб орать с кого нитбь лучше помоч,я тоже брарл жту жижу и на 50 мил. капнул 73 капли и нифига ттак и че а пишешь опытным вайперам а они вместо помощи ржут,я например тоже по другой теме типо по механики тоже могу грузануть и буду ржать,ни думаю что вам бугдет приястно,так довайте помогать друг другу
Я пытаюсь молчать.![]()