Народ где заказать испарителей не дорого на eleaf ikit ???![]()
Народ где заказать испарителей не дорого на eleaf ikit ???![]()
eleaf istick 30w
не смешно . я новичок .
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
подкинь ссылку на али плз
eleaf istick 30w
kosmos_sab
Что, в Вардексе дорого?
если сравнить с зарубежными сайтами то очень дорого . 130р
eleaf istick 30w
Ааааааа, наверное Вам надо просто сменные испарители к клиромайзеру
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
kosmos_sab Вот, специально для Вас, дойдет дней за 5 Сменный испаритель Eleaf iSmoka BCC / BDC
kosmos_sab
108 руб.
Вопрос был, где купить головки. Скалкофилы опять с генезисами набежали.
Да мне нужны сменные испарители на сигарету ikit .
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Спасибо а если за бугром цены 10шт за 8 доларов . Ссылку пока не могу скинуть так как нет 10 сообщений.
eleaf istick 30w
Не чего не морочу они же разные по размерам как мне определить какой мне нужен ?
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Просто прошу прошаренных людей помочь . Скинуть ссылку на трендовый магазин по хорошей цене испарители сменные на сигарету ikit .
eleaf istick 30w
kosmos_sab
С чего им быть разным, если вы указываете цену на конкретные головки? Или вы просто первые попавшиеся цены нам озвучиваете? Ссылку опубликуйте без www.http.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
$4.64 Coil Heads for BCC / Mini BCC Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 2.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подделки какие-то
Они для всех сигарет одинаковые ???))) Вот к примеру
ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-electronic-cigarette-Coils-For-MT3-H2-Protank-1-mini-Protank-Huge-Vapor-No-Leakage/1936334593.html
eleaf istick 30w
rusivkon
Человеку охота головки для айкита, но по цене головок тетриса. Но сколько не говори халва, слаще не станет.![]()
kosmos_sab
Форма тех, что вы привели, идентична вашим головкам?
kosmos_sab Что то или я чего то не понимаю или что.. вам нужные сменные испарители под вашу сигу, зачем тогда вы выкладываете ссыль на другие?