Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Салот Сар; 02.10.2014 в 12:55.
четверговый вброс предпятницы
Мода как она есть...
А зачем две вари и два кайфуна?
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Салот Сар; 02.10.2014 в 13:07.
Салот Сар
оффтопик: а что такое мода и кто ее создает ??? (всегда так было в сытом обществе потребления)![]()
Деревянный стик
Ну я, например, держу парилку в кармане или в поясной сумке (когда экстиримлю), если оно может слматься, оно сломается. Если только оно не мехмодА сложность обслуживаемых атомайзеров преувеличена, как и склонность дрипок к подтеканию. Если вы парите не вынимая мундштук изо рта, дрипка, конечно, не вариант. Тут уж каждому свое.
Дрипка на вате и мехмод
лично мне не нужна электроника в моде с увеличением длины сигареты
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Салот Сар, продолжая вашу аналогию:
если у человека седан и джип, то зачем ему могут понадобиться велосипед, лыжи, коньки, камаз и лодка? :-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Есть такое. Отчасти обуславливается появлением нормальных аккумуляторов, которые позволяют парить на очень выскоих ваттах.
Если вы про дрипки с боковым обдувом, то их минусы для многих не так критичны из-за плюсов: размер, вкусопередача, возможность быстро сменить жижу. У меня именно такой атомайзер на постоянке и не течет, если не лить больше, чем держит фитиль(в данном случае вата).