Я начал парить с мехмода. Так сложилось, купил то, что попалось на глаза и было доступно по цене(для меня). Недавно, стал обладателем Сигелей легенд 2, и убедился, что мехмод с качественной батареей, для меня и правда удобней. Компактный, надежный, добротный. Так и продолжаю парить на мехмодах, а Сигелеем сопротивление меряю( ниже 1 Ома я не мотаю). А вот дрипки- так и не понял. Для меня дрипка- это попробовать новый вкус, а парить- баки. Вобщем, мода тут не причем, а чисто фломастеры.

не знаю, насколько стоит доверять тому, что написано на заборе... но, на том же фасте обещают "Unless otherwise noted on the product page, product warranty is 6 months counted from the date of initial shipment of order" (Если иное не указано на странице товара, гарантия на товар составляет 6 месяцев, считая от даты отгрузки заказа)
в твоем случае, да, фломастеры... но, когда это тупо начинают навязывать всем подряд, не взирая на лица, стаж парения, пол и возраст, как некое откровение, то это уже больше на коммунизм похоже, когда все ровны, а некоторые еще ровнее... и кто не с нами, тот против нас
Последний раз редактировалось alex080758; 02.10.2014 в 19:14.

Салот Сар ты форумом не ошибся?
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
оффтопик: Мог бы быть вкусный тяпничный срачик, а ТС взял и всё зафейлил...

alex080758 Советовать вамо и прочие китай трубы с электроникой(по мне так и варя с баком типа кайфуна довольно здоровая) новичку тоже нифига не вариант так-то, если ты об этом.
Меня лично хватило на 2 недели с ним походить, потом сам перешел на мехи, правда задумываюсь о коробочках, ибо 18650 трубы не нравятся, ну или по крайней мере с нижней кнопкой - Немезис на 18650 тоже тот еще жезл когда не просто в руке лежит, а парится.
У меня наоборот, было около 3-4 баков, клоны дешевские... Задолбался их настраивать, даже если всё хорошо - через какое то время бац.. и потечёт, либо в конструктиве что то не устраивало..
И вот я уже где то пол года на дрипках, жижа рядом-закапываешь и не обращаешь внимания... Вкус и количество пара-максимально возможные.. простота конструкции и когда всё на виду-это подкупает
Хочу попробовать оригинальную байку, если чё - продать не проблема![]()