Собственно сабж. Вмялся плюс, не достает до пина в ББ (Легенда вторая). Как можно его выпрямить? Пробовал подцепить иголкой - гнется, зараза(
спойлер
Собственно сабж. Вмялся плюс, не достает до пина в ББ (Легенда вторая). Как можно его выпрямить? Пробовал подцепить иголкой - гнется, зараза(
спойлер
wh1skasнапаять (нужна сноровка чтобы не перегреть), магнитик, иногда закорачивает, облудить контакт бб (не каждый сможет)
А гнется то что иголка?возьми для кожи иглу (толстая)
Железки
Зашкурить, флюс, легкоплавкий припой. Только делать все быстро, в одно касание буквально. В принципе не особо и сложно.
спойлер
Напаивать не вариант - нет паяльника, и навыков работы с ним в достаточном количестве( подвыгибал еще часовой отверткой, в "ноль" вытянуть не удалось, но контакт появился)
Дунуть со стороны минуса.
тоже такое было , спасла маленькая отвёрточка вставляешь и на излом ,правда отвёртка теперь кривая зато ак работает и достает куда надо![]()
Я свой маникюрными ножничками выправлял .
спойлер
Мне как не странно помогла советская канцелярская крепка, которая здоровая... Гнется зараза, но пин прям почти ровненький
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
вон вокруг дырочки, впихуй туды чо-нибудь и выгни его обратно
я так делал, нормально пашет
спойлер
Ну вот часовой отверткой и вытянул) Но не в нули. Но, зато достает до пина. А что там под этой круглой штукой, которая вминается?
Это он от легенды так вмялся шоле?
Да, может коротнуть. Была такая же проблема с акком санье, решил вопрос по мужски, просунул женские маникюрные ножницы и выгнул взад![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Выправлял ножницами обычными офисными, перочинным ножом, шилом и т д, причем некогда не ставил себе задачу сделать также как и было. Есть зазубрины, работает как и раньше без траблов.
Девайсы