посоветуйте намотку кайфуна канталом 0.2 , а то где не гляну микрокойлы из 0.3 а его достать у меня в городе никак
посоветуйте намотку кайфуна канталом 0.2 , а то где не гляну микрокойлы из 0.3 а его достать у меня в городе никак
5-7 витков на палку ватную и, готово![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
а если сделать к примеру косичку из 2-3-4 проволок 0.2 и те же 5 витков что будет?
ТС Извращенец
Насколько помню - вчера вечером вообще нечего было бухать и пришлось покурить аналог , без необоснованных экспериментов .
А сегодня уже хочешь от радости и обилия - виски с пивом смешать )
Как по мне , личное мнение , 0.2 как то и есть золотая середина , а дальше просто регулируем намоткой ...
Возможно ты удивишься , но недавно я больше половины Таллинна обошел - но единственное что нашел и было 0.2 , за 1 евро метр .
Так что , мотай , пари в удовольствие - и не беспокойся .
Если серьезно , по себе понял одну простую вещь .
Главное - не сколько там Ом (разрешенно-допустимое конечно) - а какой Ом на какой намотке ТЕБЕ приятно парить на каком Конкретном девайсе ...
Последний раз редактировалось TLN; 28.09.2014 в 16:57.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Мотал косичкой 0.2х2, 6 витков на тайфун, было 1.2-1.5 в зависимости от того, на что мотал, сейчас 0.32, те-же шесть витков, 0.2 спираль была как минимум не хуже.
ANDREWGROM Я использую Кайфун примерно полтора года.
Мотаю кантал 0.2 на кремнеземную супернить 2мм, сложенную втрое.
Сопротивление намотки получается около 2 Ом.
Жижеподача вполне нормальная для мощности 12 Вт на SMv3, а больше мне и не надо![]()
Последний раз редактировалось Robinson1957; 28.09.2014 в 18:28.
Недогляд жабы
есть ли разница 2 спирали или 1 и в чем?
чем выше спираль от воздуховода на что это влияет?
спойлер
Прогреть их нужно больше мощности, если две спирали, по сравнению с одной спиралью того же сопротивления (если проволока одинакового сечения). Но площадь испарения больше, соответственно парят они лучше.
Чем ниже спираль - тем больше вкуса, чем выше/дальше от воздуховода - сильнее удар по горлу.
невернов корне. Если спираль совсем низко крайние витки не обдуваются, отсюда ТХ. который не натуральный, а обусловлен пережаркой жидкости, сладковато противный привкус пара. Может и гари прийти. Если наоборот слишком высоко спираль струя воздуха рассеивается и обдув слишком слаб, такие же симптомы. Ищем оптимальное расстояние.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like