Здравствуйте! Прошу тапками не кидать. Помогите пожалуйста. Купил около полугода назад свой первый набор Его-С Апгрейд 1000 mah + Kanger T2. Всё работало, нареканий не вызывало. Я не знаю как объяснить правильно, но позавчера сигарета перестала парить, т.е. я так понимаю нет нагрева, соответственно нет и пара. Другими словами кнопка на батарее при нажатии горит, но ничего не происходит. Разобрал немного батарею, обнаружил, что желтый провод оборвался от контакта, припаял на место - все равно не работает. Читал, что пишут приподнять иголкой какой то плюсовой контакт, но что это и где - я не знаю. И еще не знаю как достать саму батарею из корпуса, боюсь оборвать что нибудь или повредить. Она не хочет вытягиваться, как будто что то ее держит там.
P.s. Ну и на будущее, посоветуйте, какой набор заказать, чтобы взять что то лучше. Или допустим, возможно к моей батарее прикрутить какой нибудь атомайзер? Если да, то какой. В принципе в этой сиге всё устраивает, но читал, что можно взять батарейный блок и обслуживаемый атомайзер, чтобы получить больше дыма и качественней вкус.