eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Не представляю себе, как такое может быть.)))

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5

Не представляю себе, как такое может быть.)))

Слышал, что в Aspire Vivi Nova clearomizer фитиля каким то образом просто нет. Проверить нет возможности к сожалению. Не представляю себе, как такое может быть. Правда это?
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Veles
    нет, не правда.
    И вместо глупостей можно было потратить 30 секунд на гугл.
    спойлер  

Пользователь
    Velesплюс стопитсот...

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо друзья! Виноват. Простите.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Может вы про BVC(это новые спирали для Aspire)? Там спираль вертикальная и соприкасается с жижепроводящим материалом с внешней стороны. Т.е. условно нет фитиля
    fUtAdlQ.jpg
    Последний раз редактировалось Дми3й; 26.09.2014 в 09:57.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Дми3й Посмотреть сообщение
    Может вы про BVC(это новые спирали для Aspire)? Там спираль вертикальная и соприкасается с жижепроводящим материалом с внешней стороны. Т.е. условно нет фитиля
    Вкусная задумка должна получится
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Vamo v5? Место ему помойка!!!
    оффтопик: Конечно помойка, если всякуе гУмно с али брать и других мутных мест, где Vamo подвального изготовления реализовывают А на нормальный, сертифицированный, заводской Vamo, вы не грешите, очень хорошая, недорогая, эффективная, надежная, рабочая машинка
    Последний раз редактировалось ABBADON; 26.09.2014 в 11:46.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Конечно помойка, если всякуе гУмно с али брать и других мутных мест, где Vamo подвального изготовления реализовывают А на нормальный, сертифицированный, заводской Vamo, вы не грешите, очень хорошая, недорогая, эффективная, надежная, рабочая машинка
    На Вамо есть сертификация? Подвал не подвал, плата то одна и та же... А значок "се" и гербик и у меня на Вамо есть... Но вот я лучше с немезидой похожу чем с этим облезшим чудом. И вообще оффтопик ибо речь про клиромайзеры

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    На Вамо есть сертификация? Подвал не подвал, плата то одна и та же... А значок "се" и гербик и у меня на Вамо есть... Но вот я лучше с немезидой похожу чем с этим облезшим чудом. И вообще оффтопик ибо речь про клиромайзеры
    оффтопик: Не согласен в корне, ну да ладно, каждому свое. Кстати значок и гербик это не гарантия, по случаю купил не дорого Ваню (еще одного), цена подкупила, выглядит в точь-точь как заводской, но когда разберешься, резьбы кустарные, острые, припуски не те, коннектор латунный вместо заявленной заводом нержи, значки сертификации есть, но на самом деле подделка, в том числе плата, не один параметр нормально не держит, вот это истинное гумно.
    Последний раз редактировалось ABBADON; 26.09.2014 в 11:53.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    оффтопик: Не согласен в корне, ну да ладно, каждому свое. Кстати значок и гербик это не гарантия, по случаю купил не дорого Ваню (еще одного), цена подкупила, выглядит в точь-точь как заводской, но когда разберешься, резьбы кустарные, острые, припуски не те, коннектор латунный вместо заявленной заводом нержи, значки сертификации есть, но на самом деле подделка, в том числе плата, не один параметр нормально не держит, вот это истинное гумно.
    Тут есть ещё нюанс, на голой батарейке пар вкуснее, да он плавает в зависимости от заряда... А от вамо попахивает предгариком... Наверное преславутое линейное напряжение...

Пользователь Аватар для van2la
    Записей в дневнике
    3
    от вамо попахивает предгариком... Наверное преславутое линейное напряжение...
    Вамо 2-5 точно импульсники... Что выше 6, 20, 25, 35 не знаю...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от van2la Посмотреть сообщение
    Вамо 2-5 точно импульсники... Что выше 6, 20, 25, 35 не знаю...
    Ну да я хотел сказать, что вкус егошки за 400р мне нравился больше чем на Вамо... Линейное мне больше нравится, а Вамо парит, импульсом, если другого ничего нет то и сравнивать не с чем... Сказать что этот аппарат плох за свои деньги я не могу, но удовольствия от его владения я не получил, одни нервы... Визуальный внешний вид протертой черной хромировки, вот реально как с мусорки подобрано... Это не красивые потертости бу качественных вещей... Это просто дешевый Китай который противно в руки брать... Но оно как то работает...

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    Ну да я хотел сказать, что вкус егошки за 400р мне нравился больше чем на Вамо... Линейное мне больше нравится, а Вамо парит, импульсом, если другого ничего нет то и сравнивать не с чем... Сказать что этот аппарат плох за свои деньги я не могу, но удовольствия от его владения я не получил, одни нервы... Визуальный внешний вид протертой черной хромировки, вот реально как с мусорки подобрано... Это не красивые потертости бу качественных вещей... Это просто дешевый Китай который противно в руки брать... Но оно как то работает...
    у тебя просто самый дурацкий вамо. Я заказывал с али, и мне пришел целиком из нержи, со всем значками на корпусе, и достойно рабочей платой(которую недавно поменял на 25-тиватную)
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    у тебя просто самый дурацкий вамо. Я заказывал с али, и мне пришел целиком из нержи, со всем значками на корпусе, и достойно рабочей платой(которую недавно поменял на 25-тиватную)
    У меня только один вопрос... Это мое личное мнение... У вас может быть другое... И вот мое личное мнение что Немезис с Тайфуном на микрокойле вкуснее... Возможно варя лучше, возможно азот хорош, Семовар, Сигелей 30, не знаю в руках не держал. Вамо держал, мне не понравилось... На голой батарейке тайфун вкуснее (замечу не мощнее или больше пара а вкуснее)чем на Вамо... Это мои личные фломастеры. Чего прицепились то? Или церковь свидетелей импульса на спирали посвящает неправоверных?

Вэйпер Аватар для vord
    Визуальный внешний вид протертой черной хромировки, вот реально как с мусорки подобрано...
    Кто заставлял брать хром?! Надо было взять сталь. А еще лучше алюминий, не устану повторять.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Записей в дневнике
    1
    У меня только один вопрос... Это мое личное мнение... У вас может быть другое... И вот мое личное мнение что Немезис с Тайфуном на микрокойле вкуснее... Возможно варя лучше, возможно азот хорош, Семовар, Сигелей 30, не знаю в руках не держал. Вамо держал, мне не понравилось... На голой батарейке тайфун вкуснее (замечу не мощнее или больше пара а вкуснее)чем на Вамо... Это мои личные фломастеры. Чего прицепились то? Или церковь свидетелей импульса на спирали посвящает неправоверных?
    Вы, в своих потугах, делаете акцент более на внешнем виде и качестве исполнения. Опять же - фломастеры: нельзя утверждать что мод гавно, если Вам просто нравится парить на мехе

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Кто заставлял брать хром?! Надо было взять сталь. А еще лучше алюминий, не устану повторять.
    Никто не заставлял, заказывал сталь, на коробке галочка возле стального, а внутри черный хром, но так как это был единственный более менее рабочий аппарат, то решил не ругаться, месяц он прослужил и вполне работает, за 700р вполне нормальный аппарат... Да утечка на плате, да плохой контакт между секциями корпуса, да раз 5 поднимал центральный пин, да батарейка разряжается сама за пол дня вместо того чтобы работать 2е суток... Да корпус как с мусорки после месяца эксплуатации. Но если сравнивать что аккум ilike за 900р прослужил 2 недели и сдох, то Вамо ещё и вариватт да 700р да ещё и работает... Но вот в чем проблема... Мне не охота нервничать че в нем где когда сломается... После того как возникла утечка я передумал покупать 2й. И за месяц эксплуатации мне не удалось настроить Вамо так чтобы мне нравился вкус... А та же самая жижа внутри того же самого клиромайзера, на егошке за 400р и на немезиде вкусная... Вот и вариватт... Ну нахуа такой вариватт если батарейка вкуснее и надежнее? И можно не переживать за то что протанк протечет на коннектор. Не надо крутить корпус до достижения дзена контакта платы с батареей. И опасаться продавить центральный пин.. Дурацкая кнопка в мехе работает лучше чем такой Вамо...

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Вы, в своих потугах, делаете акцент более на внешнем виде и качестве исполнения. Опять же - фломастеры: нельзя утверждать что мод гавно, если Вам просто нравится парить на мехе
    Да я делаю акцент на качестве исполнения, я не хочу ковырять голову и выяснять что там на плате девайса за 700р... Я хочу девайс который просто работает а не сношает мне мозг своими сюрпризами

---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Личное Имхо в Вамо есть Омметр и он работает... Вамо позволяет более комфортно парить на китайских говно клиторах, а тот же протанк 2 вкуснее на голой батарейке... Про ОА лучше вообще не думать..

Записей в дневнике
    1
    Да я делаю акцент на качестве исполнения, я не хочу ковырять голову и выяснять что там на плате девайса за 700р... Я хочу девайс который просто работает а не сношает мне мозг своими сюрпризами
    еще раз повторяю, вы сам купили такой девайс и это не значит что вся модель плоха. У большинства Вамо не "сношает мозг" и работает как часы

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    еще раз повторяю, вы сам купили такой девайс и это не значит что вся модель плоха. У большинства Вамо не "сношает мозг" и работает как часы
    Вы есть большинство, или вы просто не видите по 2 новые темы на форуме в день о внеочередном сюрпризе от вамо от разных людей... И в каждой новой теме новичка поднимается вопрос что в Вамо ныне много брака как с фасттеха так и с али...

Вэйпер Аватар для vord
    И можно не переживать за то что протанк протечет на коннектор. Не надо крутить корпус до достижения дзена контакта платы с батареей. И опасаться продавить центральный пин..
    У меня ничего не протекает, иногда конденсат - но он ниже коннектора не уходит; все контачит, ничего не продавливается. Вамо в2 алюминий за $25, скоро год. Может, не стоило так сильно экономить?

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя