Слышал, что в Aspire Vivi Nova clearomizer фитиля каким то образом просто нет. Проверить нет возможности к сожалению. Не представляю себе, как такое может быть. Правда это?![]()
Слышал, что в Aspire Vivi Nova clearomizer фитиля каким то образом просто нет. Проверить нет возможности к сожалению. Не представляю себе, как такое может быть. Правда это?![]()
нет, не правда.
И вместо глупостей можно было потратить 30 секунд на гугл.
спойлер
Velesплюс стопитсот...
Спасибо друзья! Виноват. Простите.![]()
Может вы про BVC(это новые спирали для Aspire)? Там спираль вертикальная и соприкасается с жижепроводящим материалом с внешней стороны. Т.е. условно нет фитиля
fUtAdlQ.jpg
Последний раз редактировалось Дми3й; 26.09.2014 в 09:57.
оффтопик: Не согласен в корне, ну да ладно, каждому свое. Кстати значок и гербик это не гарантия, по случаю купил не дорого Ваню (еще одного), цена подкупила, выглядит в точь-точь как заводской, но когда разберешься, резьбы кустарные, острые, припуски не те, коннектор латунный вместо заявленной заводом нержи, значки сертификации есть, но на самом деле подделка, в том числе плата, не один параметр нормально не держит, вот это истинное гумно.
Ну да я хотел сказать, что вкус егошки за 400р мне нравился больше чем на Вамо... Линейное мне больше нравится, а Вамо парит, импульсом, если другого ничего нет то и сравнивать не с чем... Сказать что этот аппарат плох за свои деньги я не могу, но удовольствия от его владения я не получил, одни нервы... Визуальный внешний вид протертой черной хромировки, вот реально как с мусорки подобрано... Это не красивые потертости бу качественных вещей... Это просто дешевый Китай который противно в руки брать... Но оно как то работает...
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
У меня только один вопрос... Это мое личное мнение... У вас может быть другое... И вот мое личное мнение что Немезис с Тайфуном на микрокойле вкуснее... Возможно варя лучше, возможно азот хорош, Семовар, Сигелей 30, не знаю в руках не держал. Вамо держал, мне не понравилось... На голой батарейке тайфун вкуснее (замечу не мощнее или больше пара а вкуснее)чем на Вамо... Это мои личные фломастеры. Чего прицепились то? Или церковь свидетелей импульса на спирали посвящает неправоверных?
Никто не заставлял, заказывал сталь, на коробке галочка возле стального, а внутри черный хром, но так как это был единственный более менее рабочий аппарат, то решил не ругаться, месяц он прослужил и вполне работает, за 700р вполне нормальный аппарат... Да утечка на плате, да плохой контакт между секциями корпуса, да раз 5 поднимал центральный пин, да батарейка разряжается сама за пол дня вместо того чтобы работать 2е суток... Да корпус как с мусорки после месяца эксплуатации. Но если сравнивать что аккум ilike за 900р прослужил 2 недели и сдох, то Вамо ещё и вариватт да 700р да ещё и работает... Но вот в чем проблема... Мне не охота нервничать че в нем где когда сломается... После того как возникла утечка я передумал покупать 2й. И за месяц эксплуатации мне не удалось настроить Вамо так чтобы мне нравился вкус... А та же самая жижа внутри того же самого клиромайзера, на егошке за 400р и на немезиде вкусная... Вот и вариватт... Ну нахуа такой вариватт если батарейка вкуснее и надежнее? И можно не переживать за то что протанк протечет на коннектор. Не надо крутить корпус до достижения дзена контакта платы с батареей. И опасаться продавить центральный пин.. Дурацкая кнопка в мехе работает лучше чем такой Вамо...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Да я делаю акцент на качестве исполнения, я не хочу ковырять голову и выяснять что там на плате девайса за 700р... Я хочу девайс который просто работает а не сношает мне мозг своими сюрпризами
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Личное Имхо в Вамо есть Омметр и он работает... Вамо позволяет более комфортно парить на китайских говно клиторах, а тот же протанк 2 вкуснее на голой батарейке... Про ОА лучше вообще не думать..