про 3D читал... про ахилеса обзор не нашёл
про 3D читал... про ахилеса обзор не нашёл

довольно громоздкая и тяжелая конструкция (высота 67.5 мм и сухой вес - 86 г), замороченная кучей мелких деталюшек (похоже, усложнять простые вещи - фишка греков), и, если оригинальная дрипка, скорее всего, работает так, как и было задумано ее создателем, то хз как это будет работать в китайском исполнении... мое мнение, что чем проще конструкция, тем лучше (меньше возможностей накосячить)
обзор читал, но не нашёл обзор ахилеса

спасибо... ща посмотрю..
Парю VULCAN c боковым обдувом, очень нравитсяжду QUASAR
![]()
спойлер

Arastal под ориген вроде как есть bottom fider pin, чтобы был нижнебоковой обдув. Оригинальный апгрейд вроде 11 ойро стоит.
Втопку подписи

Использую китайскую 3D от МойМод. Жарит как надо, но доп резервуаром не пользуюсь ибо фиг туда чего зальешь - см фото. Мечтаю просверлить этот чудо стакан и сделать хвосты до самого дна.
![]()
Вата набухает, все ею закрыто плотно, заправочное отверстие в самой глубине и туда очень тяжко лезть, только шприцом. Отвинчивать болт ни в коем случае - даже на ненамотанной дрипке этот чудо болт удаётся вогнать в отверстие раза с 10го.
тапком по Андрейке
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
В догонку.
Моё личное мнение такое: никаких орингов, только резьбы. Никакого бокового обдува, только нижний. Идеально ещё и непроливайку.
И вот под эти параметры взял Прометей В2. И что - воздуховод длинный (ибо там ещё место для синтепона) - пар холодный. Испарительная камера получается гигантская, пара меньше.
Пускаю слюни на Магму, и фиг с этой непроливайкой.
тапком по Андрейке
Полезно

Скажу ка прощще - нижнебоковой обдув - это идеал .
Но технологически ее изготовить тяжелее ( у кого мозги на месте - тот поймет почему.
Вот и сидят многие , накупив , на чистобоковых . Более того - будут их хвалить (догадайтесь почему , ответ в разделе куплю\продам)
А уж какой из нижнебоковых покупать - уже выбор есть . советовать конкретную модель не буду . Главное - принципиально - у них по другому чем от просто боковых - а далее идут нюансы ...
Например , чуток переделав Магму , можно из него сделать шедевр , ту . у которого куполообразный верх .
Последний раз редактировалось TLN; 22.09.2014 в 18:26.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
ну вот вечером попробую ахилеса китайского....))) потом поделюсь мыслями))

ну так вот... попробовал я ахилеса китайского))) да... пара побольше... вкуса тоже (по сравнению с кайфуном) но как-то теплее пар стал... в кайфуне он холодный был... надо "играться" с намотками... и искать свой вариант...))
(кстати... реально надо уменьшать никотин.... покурил несколько минут - по мозгам дало... потом когда разбавил на треть чистой жижей... стало самое оно... но вкус стал как у кайфуна, (хотя не мудренно ведь разбавил же))
одним словом никотин надо уменьшать.... иначе "передоз" будет)))

Кайман не котируется?
Девайсы:
они не делают в титане)) я смотрел на них...