Доброго времени суток дорогие форумчанины. Ответьте мне пожалуйста при самозамесе на сколько мл. Жижи хватает 5 мл. Аромы
Доброго времени суток дорогие форумчанины. Ответьте мне пожалуйста при самозамесе на сколько мл. Жижи хватает 5 мл. Аромы
10-15 капель на 10 мл основы
В 1мл вроде 30 капель
Последний раз редактировалось vik7498986; 21.09.2014 в 22:48.
Большое спасибо
_biryuk_
1кап на 1мл основы, дальше сам знать будешь добавить или убавить. Я себе мешаю 5мл на 300мл основы.
Куплю Генезис MINI DID
Тут наверняка нельзя посчитать..
_biryuk_
Зависит от концентрации конкретной аромы. Например плесни малинки отJuicy Mix в оличестве 1 капля на 10 мл основы - получишь малиновое варенье, а 6 капелек на 10 мл - уже малина с куста, свеженькая, сочненькая.
Последний раз редактировалось YTLOW; 21.09.2014 в 23:01.
У меня выходит 6 капель на 10 мл переборръ
Концентрация аром видимо разная и тд
30 капель на 100 млкак всегда, фломастеры
нахомячено...:
моя прелессссть
Разбавляю 1 мл к 30. Итого 150 мл. В целом вопрос аналогичен - На сколько хватает литра бензина? Ни указание ни авто/байк/мопед, ни марки, ни условий город/не город...
Зависит от производителя аромы, вкусопередачи испарителя и ещё кучи других параметров.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Аромки разной концентрации, некоторых и 2-ух капель на 10 мл хватает, а к примеру экзотик - 15 капель, видать пока до нас дойдёт так десять раз продаваны разбавят...
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Вопрос сродни "на сколько хватает бутылки водки (текилы, рома и т.д. ...)"
Чисто номинально можно прикидывать по пропорциям, рекомендуемым продавцами тех или иных аром.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Все, короче, просто.
Последовал совету форумчан- начал парить просто базу. А потом на страх и риск добавил 6 капель аромки в 10 мл базы - оказалось дофига. Теперь понял что надо было влить в баченок 10 мл чистой базы и добавлять по 1 капли аромки. Как вкус упрется в нравится - столько и капать
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Набрал 8 разных аромок по 12 мл. Каждую. Видать хватит их на дофига)
madmac
Нуда
Путь ошибок трудный
Всеравно парю этот перебор - ибо аромка аниса))) уж больно фанат) щас пол бочка на 10 мл выпарю - подолью базы. Или к концу бочка уже будет хотеца другова))
Парить на высокой мощности - аромы меньше надо, а то рецепторы откажут. Я капаю 5 капель на 10 мл.
Взял сейчас пузырёк, шприц на 2 мл. У меня на 0.5 мл накапало аж 40 капель. Хз теперь, почему считается, что 1 мл = 20..30 капель.