Ну я считаю по каплям из носика бутыли с аромой. Мож кто юзает пипетки микроскомические или еще чего
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
madmac
Основы литровая бутыль
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Мож кто в шприц милилитровый заливает и микроиклой капает
Столкнулся с той же дилеммой, и решил для себя дозировать в млтрах инсулиновым шприцом, исходя из необходимого процентного содержания.Взял сейчас пузырёк, шприц на 2 мл. У меня на 0.5 мл накапало аж 40 капель. Хз теперь, почему считается, что 1 мл = 20..30 капель
спойлер
Фломастеры они такие...
Раньше капал свой любимый Голд Дукат от Инаверы в пропорции капля на 1мл основы. То есть на 100 мл сто капель. Сейчас хватает 60 капель на 100 мл... ИМХО, чем меньше аромы, тем дольше рецепторы живут![]()
зависит от аромы! бывает 7-8капель на 10мл, а некоторые и 1 хватает.
только опытным путем...да еще настояться ей надо хотя бы пару дней.просто я давно уже на одной ароме сижу и подобрал концентрацию.
---------- Сообщение отправлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:03 ----------
пы сы ...30капель ксиан сигара на 150 мл.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
У меня получается так (на 10мл основы):
табачные - 8-9 капель
фруктовые - 12-15 капель (экзотик и 20 капал - тоже нормально)
Я табачные ароматизаторы от FA добавляю из расчёта 5 капель на 10мл (1,5%, 5мл хватит примерно на 300мл основы), фруктовые - 6-10 капель (2-3%, 5мл ароматизатора - 150-200мл основы) И вкусно, и не навязчиво.