Михаил Д Так поговори с нами![]()

Михаил Д Так поговори с нами![]()

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Kullibbin ахахаха)) ога)))
диман79 дыг ап чом поговорим??![]()

Тс походу спит уже. Надо другую тему поискать.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Об спиральках, ватках, кремнезёме, бамбуке и бабах![]()

Михаил Д Я бы поржал с тобой за жизнь у нас и у вас, но боюсь забанят за отклонение от темы. А пословицу таки напомню - что русскому хорошо - то немцу смерть))) Вы когда очередные санкции будете против нас вводить вспомни эту пословицу))
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
диман79
Нмагу ни ап чом говорить - моя посыль ишо едет со всем барахлишком)))
О бабах можна))))
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
smols63
Ахахаха))) да уж сссанкции))))
Да - зобанить могут конечне)

оффтопик: Михаил Д Наши ответные санкции
спойлер
Оффтопик: видел тут полицая на улице. Наверное один на всю германию такой. Шел пьяный в труху(в форме), говорил по телефону русским матом на всю улицу. Пачти такойже как слева на фотке))))

Последний раз редактировалось Olgerd; 20.09.2014 в 02:56.

POKAPOKA Делал я такую намотку и клал дополнительные кусочки ваты, гарика постоянно ловил. В итоге убрал с пазов эти куски и всё нормально. Прав Жорж в том, что на Тайфуне подачу жижи надо добиваться индивидуально. У меня 6 витков 0,32 кантала на ухо-палке, вата и всё Ок....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

надо диаметр именьшить
на фогере втором мотаю
если больше 2.5 начинаются проблеммы

Yamaha-252 Добрый день! неприятный привкус дают участки спирали не находящиеся в постоянном контакте с жидкостью. (длинные хвосты, не плотно прижатые витки к фитилю)
спираль круглая как бы, а нить нет, получаются точки у спирали, где она не обмакивается жижей, там и гарь и вонь. Либо мотайте так, чтобы вся спираль смачивалась через нити (т.е. видоизменяйте спираль под какой-нибудь типа эллипс или хз как это назвать), либо вместо кремнезема пихайте вату
спойлер
Ребята, спасибо всем за советы. Перемотал 8 витков 0,35 кантала микрокойл на вате, 1,4 ома на 16 ватах всё отлично, вроде избавился от гарика.