Согласна.

Согласна.

вот вопрос обдув боковой и как без протечек?![]()
спойлер

Ладно, сузим круг поиска, у какого клиромайзера стоковые испарители хорошо парят без перемотки?
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Ну, если обдув боковой, при переливе жидкость выходит сбоку, а не на коннектор батареи. Меня больше это волнует.

Ну, если обдув боковой, при переливе жидкость выходит сбоку, а не на коннектор батареи. Меня больше это волнует.
физика хз какой класс но потечет же
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Ладно, сузим круг поиска, у какого клиромайзера стоковые испарители хорошо парят без перемотки?
лотерея )
спойлер
Эльмира
На сколько мне известно по прежнему лидером из не ОА по вкусу и качеству (покрайней мере в пендостане) является Aspire Nautilus Mini BVC его большой брат.
для себя

Вы наверно это искали... https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer Но заправка снизу. В чем проблема то открутить, заправить, закрутить обратно?
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Уже не важно, надо будет и снизу заправит, в конце концов, я же не волшебник.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Тоже думали на Фастеке заказать, только мне посылка от туда уже 67 дней идет. Теперь даже и не знаю.

Перемотать двуспиральный испаритель, именно на две спирали, по моему, не реально. Да и на фига такие извращения.
Последний раз редактировалось Эльмира; 16.09.2014 в 18:59.

Были у меня двух спиральные испарители от СЕ5, так что видела.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Хотя у меня спирали перекрещивались, и были одна над другой.

Лучшее, что пробовал из необслуги - innokin iclear 30b
Сам он недорогой, объемный ( до 3 мл). Заправка за 15 секунд без всяких заморочек. Испарители копеечные и неубиваемые (+ двухспиральные). Вкусопередача и пар отличные.
Перечень используемого оборудования

Любителям типо двухспиралек - учите матчасть , не для Эго батареек они !
Сами то в деле хоть пробовали ?
У девушки не "феррари" запросы , слава Богу .
Даже варивольт\вариватты средней руки еле справляются с двухспиралькой , вместо того чтобы показать ее преимущества , наоборот , показывают только минусы .
Насчет Виви нова , прекрасная вещь , БЫЛА - если найдет ТС нижнебоковой вариант , который , увы , стал редкостью . Производитель тут перемудрил , причины мне неизвестны .
Так что да здравствует Тетрис ( и ему подобные) с односпиралькой простой ...
Устроит по всем параметрам , а заправить сверху иль снизу . чисто технически - честно говоря . просто ерунда . дело привычки .
Кто смог заправить сверху ,тот запросто и снизу заправит )))
По правде говоря даже лень перечислять все плюсы тетриса , даже пред ОА великосветно и всей толпой настоятельно рекомендуемыми всем подряд особопродвинутой частью публики ... которая сама попалась на дорогих и дорогущих девайсах = ...
Последний раз редактировалось TLN; 17.09.2014 в 18:29.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям

Да есть, T-DUX1,6! На моей ЭГОшке с варивольтом неплохо работает, пара больше, чем если использовать тетрис! Единственное верхняя спираль не в полную силу нагревается!!! Мне нравится!!! Цена вопроса - 90р.