Все парятся с намотками а у меня всего то косичка из 4 канталов на 0.2 и всего 1 виток и много пара на дрипке. Вот в чем вопрос если такое же поставить на кайфун как будет?
Все парятся с намотками а у меня всего то косичка из 4 канталов на 0.2 и всего 1 виток и много пара на дрипке. Вот в чем вопрос если такое же поставить на кайфун как будет?
ANDREWGROM
так жди недолго осталось))))
меньше 0,8 не мотай.ОПАСНО![]()
По сопротивлению 4*0.2мм получается примерно как проволока 0.4мм. Один виток слишком мало, как с точки зрения сопротивления, так и с точки зрения оптимального парообразования. Сделайте витка четыре.
И да, самый важный вопрос - а сколько Ом сопротивление намотки, какая мощность получается в итоге,какой ток снимается с аккума, может ли аккум отдать такой ток.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Не обязательно. Может быть опасно, может быть не опасно. Зависит от мехмода, зависит от аккума.
Но один виток 4*0.2мм - это маловато даже для высокоточных аккумов, наверное.
сделал 1 проволкой 3 витка прощай тонна пара
вата 10 капель на 5 затяжек
А что за девайсы-то?
mr.black
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Видево (от спирали до пара одним дублем) в студию! Всем новисам будет полезен столь бесценный материал.
1 виток??![]()
Ты.... это.... когда будешь парить.... стримь в Интернет, оки?
спойлер
я 0,5 кантал на уховёртку мотал 6 виктов....
ANDREWGROM, зачем тяпничную тему в понедельник постишь?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH