Всем доброго дня! Вот интересует такой вот вопрос. Купил я недавно ТайфунГт. Так как мой Вамо еще в полете хочу намотать тайфуна для EgoT. Не подскажете какая намотка пойдет. На зубочистку 5 витков достаточно??? Заранее спасибо.
Всем доброго дня! Вот интересует такой вот вопрос. Купил я недавно ТайфунГт. Так как мой Вамо еще в полете хочу намотать тайфуна для EgoT. Не подскажете какая намотка пойдет. На зубочистку 5 витков достаточно??? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sonata; 11.09.2014 в 17:47.
Кайфуна гт нету в природе, есть тайфун.
И есть спец.тема про тайфуны. Там все есть и намотка и обмотка и замотка
Профильные темы же есть, у меня в подписи например( если жмакнуть на тайфун).
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
А чем будешь наматывать? что за проволока у тебя?
Отличный ФАК (FAQ) от тов.Распутин
EVIC VTC Mini + Petri + Velocity + Tugboat TUGLYFE + Zefir + Petri + Cube Atty 3 + Subtank Mini + INAX MKRII + Cloupor mini 30w + Derringer Clone + Dragon mode + T8 + KayfunLite Clone + Caravela FullKit Clone + Unknown Atomizer + Plume Veil Clone + Vivi Nova
Проволка пока только та которая в коробочке с Тайфуном была. Не знаю какой там диаметр. Сам заказал Kanthal A-1 с диаметром 0,25. Она только в пути.
S.S.R Так то да. А бак Тайфун. Что этот кайфун приелся не пойму. Это не на долго вамо уже в москве растаможка пройдена. Главное какую намотку сделать....
Намотай какую-нибудь.Для тайфуна рекомендуют витки большего диаметра. Ориентируйся по цвету спирали. Только вот проволока толстая будет тяжёлой для EGO T, в прямом и переносном смыслах. Для поиграться не обязательно всё рассчитывать. Можно исходить из длины проволоки. Не скручивая, закрепи один конец, второй двигай и нажимай на файер. Получишь нужную динамику разогрева - по гайду вату поставь. Например по этому
Последний раз редактировалось Aronardo; 11.09.2014 в 18:26.
Спс. Домой приду попробую покалдовать.
Удачи, бедная егошка)
Натаптачил))).
спойлер
как то так. намотал все норм. правда не сразу. с родным клиром было намного хуже.
6мг никотина много даже. надо переходить на безникотиновую жидкость
![]()
Не удержался, прикольно смотрится! У меня наоборот, даже хуже. Vamo без батареек в руке, тайфун в пути (будь они неладны батарейки, которые мне не хватило мозгов заказать отдельно) Покажешь если не сложно фоткой, что намотал с комментом какой проволокой и на что?
пока намотал стандартную проволоку которая была в комплекте на зубочистку 5 или 6 витков на вату.сам заказал кантал 0,2
завтра сфоткаю ща мамка спит не хочется возится. намучался чутка с этим тайфуном по незнайке. жижи наглотался.
Последний раз редактировалось Sonata; 13.09.2014 в 01:39.
VMR У меня все норм тянет на ЕгоТ. Сегодня косичку даже намотал на ушную палочку витков 5-6 так вообще пар лучше стал.