Kotenok2012
Оденьте другую головку (которых у вас 5).
Kotenok2012
Оденьте другую головку (которых у вас 5).

Это ватты, надо зажать и держать кнопку несколько секунд и оно должно показать другое значение - сопротивление спирали вот оно то нас и интересует если покажет что то не в диапазоне 1,5-3,0 а что то вроде 9,9 значит нет контакта
И если нет контакта то это либо испаритель коих у вас 5 и можно поменять, либо все таки сама батарейка а это печаль, но сначала замерьте сопротивление оно должно уметь это делать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
не изображать из себя вакуум-насос высокой производительности. танки любят мягкую тягу, неспешную. это же не ОА
аккуратно перевернуть танк, продуть-проплевать всю жижу из воздушных каналов на бумажную салфеточку, пока звук продувки не избавится от хлюпов
и эже потом, нажав кнопищку, неспешно в себя тянуть пар.
если всё опять заливает, то проверить комплектность резиновых уплотнителей. у меня раз банально вывернулся испаритель - уплевался и залил всё что мог липкой жижей...

поменяла испаритель, результат тот же(
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
agress74
2.1 показало и еще подковку нарисовало
Kotenok2012
Регулировка тяги ослаблена?
Поднимайте W до 8-10 ватт.
Есть у меня такой ББ. Не со всеми клирами работает, глубоко плюсовой пин сидит. А если контакта нет, то при длительном нажатии на минус он просто никак не реагирует, не показыввет сопротивление

blindnick да, да, я неправильно тяну!!!!!! Как только начала тянуть медленно, есть какой то пар, но очень мало, это от перелива?
СПАСИБООООО!!!
Kotenok2012
Тяните как угодно. На первые разы даже с переливом пара должно быть достаточно. В каком положение регулировка тяги на нижнем кольце? Дырочка широко открыта?

ЛЮДИИИ!!!!! СПАСИБОООООО!!!! Спасибо от всей души и низкий поклон, чесслово!!!!

А еще можно спрошу? А жидкости сколько наливать? Объем клиромайзера 2,5
Kotenok2012
Наливать до уровня тех щелей, в которые заливаете. Не выше центральной трубки, словом.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 11.09.2014 в 01:01.

тов.Распутин
Спасибочки, добрый человек![]()

Солнце а поиском ни как ? форум то велик етит мадрид
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1451-p48.html
пишешь пару ласковых в теме и сами привезут настроят![]()

Как, но когда курить охота, не до поиска(((
---------- Сообщение отправлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
А я никуда и не уходила))) А почему головы через пару недель должны помереть? У меня их 5, их что даже на пару недель не хватит?![]()