Интересует,как он посчёт протечек и в общем стоит ли его брать?
Интересует,как он посчёт протечек и в общем стоит ли его брать?
все кайфуны текут, смиритесь
нахомячено
Мотайте лучше, заменив перед этим о-ринги
Грустно!
Почему у мя Rocket не течёт? Вроде тоже кайфун-клон.. А, понял, потому что фитиль на воздуховоды ложится.)))
Практическая онкологияСтадный инстинкт
А почему мой не течет?Трясу,а он не течет...Брак?![]()
Зубов бояться - в рот не дав… ой, извините, хотел сказать: протечек бояться - клонов не покупать![]()
Конструктив кайфуна предусматривает 100%ный перелив в определенных условиях, насколько я могу судить своим посредственным трехмерным воображением![]()
нахомячено
Оригинальный лайт плюс и клонированные 3,1 и лайт без плюса. Текли все, фитили укладывать умею
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Полбака, на боку, один канал на воздухе, второй в жиже. Я для себя так определил причину протечек
нахомячено
Полная ерунда. У меня только в самолет при резкой смене давления, всех этих штуках кайфун течет, больше ни в каких условиях, как бы не тряс и не крутил. Кайфун естественно оригинальный, Lite.
Ещё он может течь, если вы выбрали неверное напряжение, либо спираль на столько загажена, что уже не может достойно испарять жидкость, как следствие жидкость скапливается в камере и протекает через воздуховод. Других вариантов нет в принципе, как вы пишете, конструкцией не предусмотрено![]()
Последний раз редактировалось Disconnect; 10.09.2014 в 12:23.
Есть такой у меня, обработан хорошо, пин плюсовой из нержи. Болтики магнитятся, но не сильно и за месяц не поржавели. Клапана заправочного тупо нет, на его месте пин завернут, который пропускал воздух и при первом использование с первой затяжкой выпил всю жидкость ). Завернул туда шарик резиновый - все пучком, заправляю через заправочный винт снизу.
По поводу протечек, думаю, что если жижи больше половины бака и он лежит на боку так, что одно из отверстий открыто - то протечет любой. А вот если оба отверстия под жижей или жижи уже меньше чем полбака, то нет.