Может кстати и не течь, если сила поверхностного натяжения удержит жижу от пападания уже в воздуховод или спиралька какнить мешает этому. Плюс диаметер воздуховода и вязкость самой жижи - она когда подогрета, становится тякучей, как вода, а холодная да без воды.
В любом случае, для меня этот пункт не интересен, могу следить, что бы мод не лежал на боку )
Значит мне не повезло 3 из 3х
оффтопик: И да, господа, у которых бомбануло до степени минусования меня - я умею мотать, ещё раз говорю, и кайфуны, и посложнее вещи. И инструкции читал, потому как обращались ко мне за помощью люди, которых не пошлёшь, свои-то я продал и полностью ушёл от баков
Надеюсь тс не разочаруется в девайсе, мне ни к чему его отговаривать, я просто предупреждал. Хотя имхо - китайская байка достойнее (хотя бы за счёт имхо более удобной и продуманной конструкции), хотя и лотерея с браками и протечками (контроля качества нет, как повёзет)
нахомячено

Последний раз редактировалось карабас; 10.09.2014 в 15:43.
возможно и косорукость, но скорее дело в качестве материалов или самого атома. гарик я поймал только на первой намотке. хлюпы выводил ещё две намотки. сейчас мотаю не глядя, хоть 2 Ом, хоть 0,7. на любом фитиле, любой проволокой или косичкой - не течёт зараза...
во времена 95 винды я систему переставлял каждые две недели. при 98 - каждые три месяца. при хрюше чуть не разучился это делать. с семёркой я просто боюсь деградировать. я уже не помню какое железо у меня стоит, где валяется дистрибутив и подключён ли вообще DVD, или я на его место новый терабайтник примастырил...
как это делать можно посмотреть один раз. если после этого не понял ничего - тут уж извиняй, не дано. можно смотреть хоть тысячу раз, скопировать с идеальной точностью, но всё равно будет гарить и хлюпать, даже если взять в руки чужой, перемотанный опытным человеком атом. 3D тут не причём, в нём прикольно кино смотреть.
мне дрипка обугленная автогеном (наидешёвейший Helio), рассверленная вкривь и вкось тупым сверлом и расточенная напильником, сейчас милее любой новой, как бы её ни хвалили...
Дешевый клон ношу в сумке как запасной. Трясется, крутится, но сумка сухая, жижа никуда не девается. Иногда достаю, покурю и обратно бросаю.
Наверное тоже бракованный.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Да! По поводу Ehpro kayfun. Некоторые, особенно мериканцы, считают его лучшим из клонов.
Всем спасибо!