Ага,а в этой теме так вообще куча дельных ответов,советов и ссылок на полезную информацию..Типа Пургенов,клизм и ЖКТПосмотрите, во всех темах с четко поставленными вопросами есть дельные ответы, советы, ссылки на полезную информацию и даже ссылки на советуемый товар. Просто четко поставлены далеко не все вопросы. "курю eGo, хочу больше пара, посоветуйте" как Вам?
спойлер
Холивар в такой теме это сильноВ начале было что-то, а потом как и во всех темах - флудильня Тем более тема как бы подталкивает органиков и неоргаников к холиварам![]()
спойлер

РубцOFF
Это комплимент
спойлер

РубцOFF ок,ушёл искать кошек,уважаемый ГУРУ...(хотя при чём тут кошки-замечательные животные и кремнезём мне не совсем понятно)
Последний раз редактировалось Aspi; 09.09.2014 в 04:21.
спойлер

Aspi , отвечаю на ваш конкретный вопрос. Так как сам это понимаю
Об опасности кремнозема в целях парения не известно ни чего! А если станет, то мы (пользователи кремнозема) узнаем это первые. Поясню - все испытания и исследования проводимые происходят на продаваемых в магазинах устройствах для парения, а там в качестве фитиля только кремнозем.
Все остальное, только из области догадок и предположений.
Сам не пробовал еще тросики и керамику использовать в качестве фитиля
Тапаю по экранчику
спойлер
Даже в негативных "работах" о е-сигаретах, о кремноземе не кричат. Ну или мне не попалось
О никеле начнут кричать раньше, КМК.
Тапаю по экранчику
Последний раз редактировалось Tormozzz; 09.09.2014 в 10:46.
спойлер
оффтопик: в женский?
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Вам - сюда: Как бросить курить, или все о вреде курения
мой рундучОк

Я отказался от кремнезёма через две недели. Лично для меня он фуфло, для начинающих пойдёт, ведь и я с него начал. Но были моменты когда я о нём всмпоминал. Вот и вся последовательность.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
А зря, надо всё испробовать.
мои баки
мои моды