А кремнезём безопасен? Так,интересуюсь у знающих..![]()
А кремнезём безопасен? Так,интересуюсь у знающих..![]()
спойлер
А надо бы. Я считаю надо иметь генезис, дрипку и атомайзер. Однажды я вспомнил о пользе кремнезёма на рыбалке. Взял с собой свою сигу со свежей ватной намоткой. И залил вот эту жижу: http://папироска.рф/product/red-smok...nnyh-sigaret-/
Через день моя вата загадилась от этой жижи до такой степени, что парить стало не возможно. А мне ещё сутки сидеть на берегу. Взял из аптечки вату, а она провоняла бензином. Если бы был кремнезём то я бы его прожёг и парил дальше.
Пожалуй плюсану за него.
мои баки
мои моды
чрезвычайно опасен, если его употреблять в пищу.. собственно, сетка и вата тоже неполезны для желудочно-кишечного тракта..
---------- Сообщение отправлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:09 ----------
не все имеют свою личную нефтяную вышку, увы..![]()
мой рундучОк
Како-иглы получатся?
Многие советуют найти фото под микроскопом. Легко гуглятся такие картинки. Я смотрел, меня не впечатлили. Думать, что такие мелкие частицы постоянно отрываются и впиваются в горло... Бред, имхо. Там же не сноп кремнезема намотан. Кроме кремнезема под микроскопом я видел домашнюю пыль, песок, клещей из подушек, кусочки копоти от пластмасс. Иглы уже не выглядят столь устрашающе![]()
спойлер
Последний раз редактировалось РубцOFF; 09.09.2014 в 00:29.
На это можно посмотреть принципиально с другой стороны. Может человеку просто надоели лобстеры да икорка черная. Устал от жизни роскошной, ничего нового уже не светит. А тут на тебе! Новые ощущения, так сказать
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Конечно, присоединяйтесь![]()
спойлер
Я здесь не для этого
спойлер
Да,я бросил курить)
спойлер
ещё один троль) да,спасибо за поздравление)Неожиданно.
БОльшая часть форумчан бросила курить.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
и Вам привет)...начал пить и перешел на тяжелые наркотики
спойлер
Чую придётсяНет смысла сопротивляться всеобщему трэнду, вливайтесь![]()
спойлер
Snatcher
Случайно натолкнулсяФорум на то и форум, что здесь живое общение нужно, а не тупо сухие ответы на поставленные в сотый раз вопросы.
Форум: Вопрос - ответ
быстрая помощь новичкам, развернутые ответы на четко поставленные вопросы
спойлер