вот почитал, тут про ванюку и думаю, купил год назад вамо еще второй версии нержовую, и свдэшку, на все том же фастеке, вамка юзалась и в хвост и в гриву, падала и плавала в эмульсии в станке, падала на бетонный пол, вставлял и юзал в ней и продолжаю акум с защитой, с тем же акумом юзаю свэдэшку, но хоть убейте, объясните мне неразумному, как надо обращаться с вещами что бы так их добивать, за всё время пользования что вамкой что свд, ну не было траблов ни с кнопками, ни с какими то ещё колизиями, брались дудки с разницой в месяц, повезло, сомневаюсь, не такой я особенный покупан, что фастеки мне всё с иголочки шлют, а тут как в поговорке " дураку стеклянный йух не врадость, либо разобьет, либо руки порежет", и в этом случае с Распутиным согласен, вместо того чтобы поиском пользоваться , одни и теже вопросы, за все время срача в этой теме, так и не понял, затейник темы акумы правильно ставил или всетаки "разбил и руки порезал"
Покупал ваню в магазине популярном на форуме, приехал сразу сломанный, вернули деньги )).
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate
Я смотрю пятница продолжается![]()