eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111

Тема: ваня ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    оффтопик: BAJIAP
    Я и намекнул нежно переоформить заголовок с тегом "оффтопик", в ответ на что вы загрязнили ветку. Кто тут злобныйбуратин?
    Нееет)) дело не конкретно в этом топике))

оффтопик: BAJIAP
    Ну, учитывая, что в 90% случаев я оказываю помощь не только в темах, но и в личке; в 5% - тыкаю в поиск особо ленивых, в 5% - глумлюсь на откровенными троллями - не все так плохо.

Гуру
    BAJIAP На всякий случай, специально для Вас, о заботе о новичках тов.Распутина:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
    А чем, кстати, Вы отметились здесь чтобы получить моральное право использовать "мы", "наш" и т.д. ?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    А чем, кстати, Вы отметились здесь чтобы получить моральное право использовать "мы", "наш" и т.д. ?
    А тоесть еще нужно и заслужить право находиться на этом форуме? Или как мне нужно было обозначать в контексте сей форум? да я не так долго на форуме, но все же помогаю людям как могу хотя бы в той же теме о кангерах.

---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------

Судя по всему что то в распутине что поменялось с 2013гованя ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать? может укусил кто?ваня ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

Пользователь Аватар для winsant
    Ну вы блин даете.
    SvoёMesto v3 (ε) + Стикер + Кайфун v3.1 ES (ε) + Gamma 1.2; ТритоСтик 22 на DNA20 + BY-ка XL v.4 сатин;

ПРОДАЮ
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36763.html

Для новичков
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

Вэйпер Аватар для FaustW
    BAJIAP, эм, все чудесно конечно, но когда каждый день появляются такие темы и с подобным содержанием и оформлением - начинает надоедать) Банально стоит почитать денек-другой форум)

Суть проблемы в том, что старожилы разбираются со своими проблемами самостоятельно или путем поиска решения на данном форуме) Новички требуют, что бы им все разжевали) Причем зачастую с таким подходом, будто бы весь форум им должен денег)
    Может быть стоит подумать что будет, если Вы самостоятельно со всем будете с нуля разбираться?

ЗЫ: я по началу полез было в каждой теме помогать и подсказывать новичкам, а потом понял, что это порочный круг какой-то=))) Хотя вся инфа есть на форуме, никто читать не хочет)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    BAJIAP, эм, все чудесно конечно, но когда каждый день появляются такие темы и с подобным содержанием и оформлением - начинает надоедать) Банально стоит почитать денек-другой форум)

Суть проблемы в том, что старожилы разбираются со своими проблемами самостоятельно или путем поиска решения на данном форуме) Новички требуют, что бы им все разжевали) Причем зачастую с таким подходом, будто бы весь форум им должен денег)
    Может быть стоит подумать что будет, если Вы самостоятельно со всем будете с нуля разбираться?

ЗЫ: я по началу полез было в каждой теме помогать и подсказывать новичкам, а потом понял, что это порочный круг какой-то=))) Хотя вся инфа есть на форуме, никто читать не хочет)
    Тяжело здесь уже найти чтото нужеое...) никто не заставлет же помогать, правда? Не нравится так пройди же мимо) проще быть надованя ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

Вэйпер Аватар для FaustW
    BAJIAP, суть даже не в этом) Хотя буквально чуть меньше года назад я, каким то чудесным образом, все нашел) Только создал тему, что бы понять есть ли разница между СИДом, Ванькой и Максимкой)
    А тут Вам ФАК готовый предлагают, а новички даже его почитать не хотят.

Вот даже чисто логически подумаем: вещь с электроникой задымилась и перестала включаться. Пахнет горелым. Как думаете, что произошло?
    Подсказка: пиздец Ваньке настал
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

оффтопик:
    Цитата Сообщение от BAJIAP Посмотреть сообщение
    Судя по всему что то в распутине что поменялось с 2013г
    Я на форуме с 2010 года. Меняться нечему.

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Ну ты и троль... в каждой теме отметился уже чем то подобным... у тебя недостаток внимания или может тебя в школе били? Пытаешься самоутвердиться в интернете? Ей богу уже надоел... везде одно и тоже почитай правила, поищи на форуме и тд и тп... тебе не лень одно и тоже писать везде? Или ты уже тупо копипастишь али бота какого завел? ЧСВ свое поумерь распутин, а то когда нибудь придешь к тому же что и твой однофамилец из прошлого...
    +++++++++++++1000000000000000000000050000000000000 000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

Ну, учитывая, что в 90% случаев я оказываю помощь не только в темах, но и в личке; в 5% - тыкаю в поиск особо ленивых, в 5% - глумлюсь на откровенными троллями - не все так плохо.
    Еще бы кого твои высеры волновали

Вэйпер
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    +++++++++++++1000000000000000000000050000000000000 000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

Еще бы кого твои высеры волновали

Не стоит)) у них тут секта)) щас налетят и тебя заклюют)) эти ребятки по одному не ходятваня ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

BAJIAP
    ABBADON
    Ваше мнение очень важно для нас.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Я вижу вы все крутые Вэйперы, вам есть чем гордится в это жизни !
    Последний раз редактировалось Приалит; 29.08.2014 в 23:56.

Вэйпер
    BAJIAP
    ABBADON
    Ваше мнение очень важно для нас.
    Также как и ваше намваня ужасно нагрелся и выключился.Теперь не включается.Что делать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Продолжайте, пятница, пиво с чипсами раскупорил!

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Тема феерична!
    ABBADON жирный минус тебе, свои высеры сначала почитай!

Гуру
    Записей в дневнике
    5
    Сними голову вани и посмотри на плату и сфотай там уже будет окончательно ясно)
    Чё смотреть то!!!? Так не ясно?!!
    Цитата Сообщение от transgen Посмотреть сообщение
    Если я сейчас его разберу (а это будет в первый раз) то никто ничего мне не поменяет.
    Верно
    а на самом то деле мы все тут добрые и отзывчивые
    Вот ты и подмож новичку
    За грамматику извинюсь. С тапка, стоя в автобоусе, не очень удобно писать грамматически верно.
    Так Вы остановитесь, сделайте паузу, скушайте твикс, и разговаривайте на понятном человечеству языке
    ФАК для новичков. 2014 год.
    ...и что бы ТЫКАТЬ тов.Распутину? Вы у него в друзьях?
    Тяжело здесь уже найти чтото нужеое...)
    Патаму, что все ПИСАТЕЛИ - читать и пользоваться поиском не хотят
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    я, каким то чудесным образом, все нашел)
    Я ТОЖЕ. ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ. Но спорил с тов.Распутиным с год назад -(чуть больше наверно) по поводу мЕхов и VW. Не помню в какой теме точно, но что то на тему выбора мехмода. тов.Распутин!!! Приношу мои ИЗВИНЕНИЯ! БЫЛ НЕПРАВ!!! Я там порол Чушь про то, что без VV/VW- никак.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Чё смотреть то!!!? Так не ясно?!!
    Верно
    Вот ты и подмож новичку
    Так Вы остановитесь, сделайте паузу, скушайте твикс, и разговаривайте на понятном человечеству языке ...и что бы ТЫКАТЬ тов.Распутину? Вы у него в друзьях?
    Патаму, что все ПИСАТЕЛИ - читать и пользоваться поиском не хотят
    Я ТОЖЕ. ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ. Но спорил с тов.Распутиным с год назад -(чуть больше наверно) по поводу мЕхов и VW. Не помню в какой теме точно, но что то на тему выбора мехмода. тов.Распутин!!! Приношу мои ИЗВИНЕНИЯ! БЫЛ НЕПРАВ!!! Я там порол Чушь про то, что без VV/VW- никак.
    Интересная секта у вас получается))) одни говорят, что тут все друг к другу на ты и тут же другие говорят, что нечего тыкать незнакомому человеку)))

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя