Очень всё индивидуально.
Девайс хороший скорее всего. Жижу попробовать другую. Попробовать парить с задержкой, это вдох, задержка, выдох на счёт пять. И ещё раз перемотать кайфун, сопротивление от 1 ома, спираль на 2 - 3 мм над воздуховодом. Можно попробовать сменить жижу.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Нормально ватт, при правильной укладке на 1,5 15 вт самое то.
А поиграть с расстоянием до воздуховода идея верная, да.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

хз, всегда 0.2 использовал.
Только лучшее

про аналог могу сказать,действительно поначалу лучше чередовать с ним, ибо я так снизил уже потребление сигарет до 2 в день а раньше курил пачку, уже противно их курить, намного приятнее малинку кальянную от фа))) поначалу тоже было трудно,сейчас в мозгу есть установка уже что лучше вкусно попарить чем подышать г****м))) и после этого,когда вижу статьитипа есиги не менее вредны мне так смешно))) мы можем выбирать все компоненты,начиная от материала атома и самого бб до самой проволоки.фитиля и стенок колбы, и эти "ЭКСПЕРТЫ"утверждают мол нифига не изучены есиги))) куда больше они изучены чем этот аналог в котором табака 12 процентов))) удачи тебе) надеюсь скоро бросишь эти палки никотиновые с сеном курить и будешь наслаждаться жизнью с нормальным обанянием(запахи уже чувствую совсем иначе) вкусного пара тебе)))
Последний раз редактировалось Mastaspb; 28.08.2014 в 04:54.
Слишком круто взялся. Прокашляйся недельку и все наладится.
спойлер

Перемотай намотку нихром 0.2 6 витков на 2.2 получишь 1.6 Ом, 1.5 - 2 мм над воздуховодом 12 Ватт и всё попрёт за милу душу.
Недогляд жабы

Всем спасибо за советы, приеду буду побывать, вчера намотал тайфун микроколил на 2,2ом, пара прилично, но греется собака сильно)

Баки чаще всего греются при неправильной подаче, когда вместо того, чтоб испаряться жидкость под куполом закипает. Хотя с тайфуном дела не имел, мб это ок.
Смотря что понимать под "сильно греется", некоторый нагрев, естественно, нормален.
Только лучшее

RPN Есть такое, если жижа не очень активно испаряется или её подаётся слишком много, тогда начинает слышно шкворчать и хлопать.
Недогляд жабы