Такая каша в голове... Но что то вдруг вспомнилось что... Где то читал что что неразбавленный вроде глицерин самообразует какой то жутко вредный и опасный токсин поэтому он разбавлен как минимум 5% воды... Товарищи профессионалы поправят

Такая каша в голове... Но что то вдруг вспомнилось что... Где то читал что что неразбавленный вроде глицерин самообразует какой то жутко вредный и опасный токсин поэтому он разбавлен как минимум 5% воды... Товарищи профессионалы поправят

Ну да, есть такое дело, только для образования этого самого акролеина необходима температура, которой ни при каком раскладе в сигарете не бывает, а также высоченное давление, что у нас тоже полностью исключено. Так что, ничего пагубного из нашего ВГ и ПГ при парении не образуется.
спойлер

Речь вроде шла о диэтиленгликоле, и для предотвращения его самообразования содержание глицерина 95%, а не в чистом виде, вот честно не помню где читал.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Unclebarnaul Но однако с водичкой поприятнее!(имхо)![]()
С водичкой заметил вкус ароматизатора лучше раскрывается, всякую жижу пробовал и остановился на traditional и сладости вроде меньше на ней
Tapatalk
Ещё от никитоса зависит. Я у дрюни брал шанхайский-так он мягкий какой то, тх гортанный и советуют к такому никотину-побольше пропилена.
А вот xian taima уже по привычнее, можно и 50 на 50..

Кто "Вельвет" парит ? Сколько туда аромки наливать? Читал, что там вкус слабее. Я думаю не как обычно (12 капель на 10 мл), а в двое больше лить. В "Вельвете" 80% VG и 20% воды, значит если аромки побольше нафигачить, то получится уже примерно 70% VG и 30% воды. Поправте если я ошибаюсь.
мои баки
мои моды
Я иногда вельветом балуюсь, больше аромы не лью и так норм получается, хотя это от самой аромы зависит. А по процентному соотношению могу добавить только, то что 1мл аромы это порядка 30 капель, делайте выводы, считать надеюсь умеете. А вообще вот калькулятор (один из многих) sigareta16.ru/calculation/
Последний раз редактировалось rtl; 28.08.2014 в 10:51.
не курю-->
дело не только в аромах(проверено на себе) а в основном в намотке- много ваты- нет вкуса, мало ваты- сильный тх, а вот когда ваты в самый раз(видосов по намотке на вату куча) тогда пар мягкий и вкуса много,и холодненький) я лично смотрел кучу видосов дабы намотать рокет и только с третьего раза понял что я делал не так, теперь вату обрезаю под стакан,чтобы плотно все заполнить, спираль как можно ближе к воздуховоду, и жижу настаиваю сутки,ващееее огонь) а еще недели две назад я думал блин как так то вроде бак норм и моды есть а вкус- г****...)удачи)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
mcborisвдвое больше лить не надо аромки иначе скатится в "сено"если про табачку речь, вообще лучше недокапать аромки а потом добавить,чем сразу перелить и потом думать что делать с запоротой жижей))) ну и мтс вэйп визард вам в помощь если накосячили