я не чистоплюй, все свои курительные принадлежности чистил и мыл самолично, горниШных в квартире нету..
мой рундучОк

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
мне сильно помог, вообщем то после ознакомления и вопросов не осталось. Заведомо было известно отличие айсид вильвет и традишионал.
Что лично меня наталкивает на невеселые размышления о том что там либо еще что-то кроме заявленного, либо более дешевого ВГ больше чем должно быть в традишионал. Хотя опять же таки традишионал никто не обещал.
Последний раз редактировалось Zh_; 24.08.2014 в 21:56.

Ну вот, кстати, DNB. от Inawera конкретной пепельницей отдаёт, вперемешку с чем-то ещё не очень аппетитным. Однако, при переходе на е-сигу мне эта база изрядно скрасила ностальгически-абстинентные поиски табачного вкуса во рту.![]()
спойлер
perhaps67Ваня зачем тетку съел? Вас чё там вдали от цивилизации не кормят?!![]()
Нету табачных аром похожих на аналог...
Просто потерпи пару месяцев, а потом выкури одну сигаретку и тогда поймешь, что оно и не надо!
Tап.сом
Стаж 28 лет...

Я покупаю вот эту основу: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Там водичка присутствует в любом типе основ. Зачем они её добавляют? Не просто же так? Сравнивал "Традишнл" и "Вильвет" ( на глаз), так они одинаковые по густоте.
мои баки
мои моды

оффтопик: злой был!
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:28 ----------
знаешь..когда мешал жижу себе одно время без AD, всё время ощущалась как бы какая-то масляная плёнка во рту.. наверное, ничего там не было - но ощущалось именно так.. ну и сушит горло с водичкой меньше
мой рундучОк